Если вам совершенно надоела курица во всех видах, то вот вариант.
Вид такой... совершенно домашней еды. И вкус тоже :)
From
Chicken and gnocchi stewУ меня были 4 куриных бедрышка( без кожи ) и 4 маленьких галочки( остатки от пельменного фарша ).
Мясо слегка обжариваем в чугунке на оливковом масле.
Временно выбираем мясо.
В образовавшемся жире обжариваем лук, морковку, сельдерей и чеснок до прозрачности.
Заливаем горячую воду, приправляем( можно кубик бульонный бросить, у меня они не химические и вкусные ), возвращаем мясо и тушим минут 20(зависит от величины ваших кусков ). Можно также залить готовым бульоном.
Дальше по ходу, добавляем то, что у нас имеется в холодильнике или под рукой.
Я добавила болгарский перец, пол помидора, цветную капусту.
Ещё немного тушим, и под конец добавляем ньoкки.
К моменту добавления ньокки блюдо должно быть почти полностью готовое, они варятся недолго.
Ньокки загустят жидкость по ходу приготовления.
Если любите погуще, можете развести с водой немного крахмала и ввести в стью.
Приятного аппетита.
Пыс. Если нету ньокки, то и картошка подойдет. Но это уже привычное блюдо.