Меню на вынос.

Apr 23, 2011 16:30

Горбуша, запеченная в кефире с укропом.

Салат миланский( кубиками:сыр, ветчина, корень сельдерея, яблоко, петрушка, тминные семечки, соль, перец, греческий йогурт и майонез ).
К Милану этот салат, мне кажется, не имеет никакого отношения.
Много лет назад( примерно 18 ), его подавали в когда то очень популярном ресторане "Poniu Laime"(Дамское счастье) в Вильнюсе.
Нам он так понравился, что давно поселился в любимцах.
Правда, он очень калорийный, поэтому исполняется редко.
Сверху салатa, очень вкусно посыпать сухарики из черного хлеба.

Апельсиновый шифоновый кекс
Апельсиново-шоколадная пасха.
Упаковка цельнозерновой мацы и бутылка красного вина.
А что вы вкусное готовите? Не важно к какому празднику.

celebrations, fish, salads

Previous post Next post
Up