Зовите как хотите
1 картофелина отваренная в мундире, натереть на крупной терке
Несколько кусочков копченого лосося, мелко порезать
4 яйца
2 столовые ложки молока( можно сливок )
Горстка сушеного шнит-лука( порея не было, а обычный не хотелось )
Несколько мелко порезанных стебельков спаржи
Немного свежего укропа
Соль, перец,
Немного тертого сыра посыпать сверху
Всё смешиваем и выливаем на сковородку, смазанную раст. маслом.
Если лук свежий, его лучше слегка обжарить и вылить смесь на лук.
Дальше как вам удобно. Можно обжарить одну сторону и осторожно перевернуть при помощи тарелки.
А можно поместить в духовку на 180Ц(375Ф) и запекать до готовности, минут 30.
В последние 3-4 минуты посыпьте сыром..
Я запекала. Мне удобнее не стоять у плиты.
Завтрак готов.
Можно приготовить с вечера и разогреть утром(если проблемы со временем).
П.С. Будьте осторожны с солью. Если рыба соленая, лучше соли добавлять совсем немного.
По мотивам
http://www.taste.com.au/recipes/2578/smoked+salmon+potato+frittata