Пока я был в отпуске,

Jul 11, 2013 18:40

приходил ресторанный критик Борис. Вчера дали почитать его рецензию.
Читать было интересно, и больно. Как расковыривать только затянувшуюся болячку. Интересно - понятно почему, а больно - потому что подписываюсь под каждым словом.
В основном, конечно, досталось повару. При том не столько его профессиональным плодам (повар у нас, действительно, хороший - и Борис это признаёт), сколько его литературным потугам в меню.
Потешился Борис и над официантами (жаль, под рукой нет текста, чтобы процитировать): "...ничего толком объяснить не могут, хотя мужики "за сорок".
Про бар упомянуто вскользь, единственной фразой: "Барная стойка не удалась". Я, когда в первый раз пришёл и осмотрелся, выразился не так лаконично: "Я бы предложил сделать немного по-другому". Но что-либо менять было уже поздно.

я бармен

Previous post Next post
Up