14 мест на этапах юниорской серии + 2 места на Олимпиаде.
Было бы логично, что бы все члены юниорской сборной России по танцам получили хотя бы по 1 международному старту, а лидеры по 2 этапа. Лично мне пара Морозова - Жирнов очень нравиться. Живое катание. Приятно смотреть. Всем парам удачи, вдохновения, здоровья, терпения, веры ... и всего самого наилучшего. Это тяжелый труд.
Re: Статистика по танцам (лучший результат)ikuninAugust 7 2011, 21:17:54 UTC
Двух пар не хватает и давайте тогда каждая проездит по этапу. А чо - пусть все попробуют себя. Ага! Ещё можно и у одиночников давать этапы по одному, и в парах. И нам с вами можно дать по этапу. А чо? Всем же хочется заграницу то съездить, а? Мне может нравится 125-й номер сборной Гваделупы, давайте его пошлём. Кстати, странно, что в списке баллов нет с отборочных соревнований на Спартакиаду. Нипарядок. Раз уж пошли в ход купки всякие, баллы лучше, чем у чемпионов мира среди юниоров. Да и вообще в России могут нарисовать всё что угодно, хоть 100 баллов за неуверенную короткую :D
Re: Статистика по танцам (лучший результат)
anonymous
August 7 2011, 21:57:45 UTC
Первенство раздевалок не учитывалось (сознательно). Члены сборной России просто ОБЯЗАНЫ представлять нашу страну на международных стартах или не надо тогда раздувать сборную. А ВЫ поездки за границу на этапы в качестве корреспондента и фотографа явно заслужили. Предлагаю ВАМ собрать подписи (Ф.И.О. спортсмена, вид фигурного катания, разряд, спортивная школа, Ф.И.О. тренера и хореографа) и направить в Федерацию Фигурного катания России. И пусть только попробуют не направить.
P.S. ВАШ сайт - единственный информационный ресурс. У ВАС конкурентов нет. За одно и базу данных усовершенствуйте.
Re: Статистика по танцам (лучший результат)ikuninAugust 8 2011, 04:48:16 UTC
Спасибо, конечно. Но я всё равно не вижу большого смысла, чтобы давать далёким номерам сборной этапы, вместо того, чтобы их дать в числе двух штук тем же призёрам всероссийских соревнований. Естественно, в случае успешного выступления на первом (лидеров это не касается).
Re: Статистика по танцам (лучший результат)
anonymous
August 9 2011, 07:04:29 UTC
Почему все, Зенкова, Лосева, Симонова, Морозова и Евдокимова, возможно даже Яновская-Мозгов. Тактика верная, гарантия двух этапов реальным лидерам, которые хорошо себя проявили в сезоне (Косыгина, Синицына и Степанова). Всем остальным дать себя проявить. Если нет, то снять. В танцах уже два года, когда я слежу за ЮГП, редко промахивались. В прошлом году именно благодаря правильной тактике у нас было 6 пар в финале, в том числе Косыгина, которая вообще должна была дома сидеть. Но ей дали шанс и они воспользовались попав не только на ФЮГП, но и на ЮЧМ.
Re: Статистика по танцам (лучший результат)ikuninAugust 9 2011, 07:14:36 UTC
Вы путаетесь в трёх соснах и явно не можете подсчитать. Действительно, в танцах ситуация была во-многом благоприятной в предыдущие годы, но сейчас на это намёка нет.
"гарантия двух этапов реальным лидерам, которые хорошо себя проявили в сезоне (Косыгина, Синицына и Степанова)." Год назад в финале было 6 пар, почему сейчас надо иметь максимум три?
"Всем остальным дать себя проявить. Если нет, то снять." Почему "проявление" идёт с очень далёких мест в так называемой очереди?
"именно благодаря правильной тактике" На самом деле там было больше везение, чем тактика. Сначала поехали №8 (если даже не больше) в очереди Лосева-Лунин, и если бы Зенкова-Синицын не заняли место вне подиума, а выиграли медаль, то кто-то из медалистов остался бы ни с чем и не смог бы получить второй этап. А всё потому, что направили тех, кто ещё не имел прав на этапы.
В этом году ситуация явно хуже. Уже изначально потеряли одно место, отдав его Морозовой-Жирнову, ещё даже не дав съездить более сильным парам. Соответственно, таким решением уже изначально закладывается, что кто-то выступит неудачно, а это неправильно.
1. Синицына (1995) - Жиганшин (1992) - 150,42 ПРст
2. Зенкова (1995) - Синицын (1992) - 142,96 ФКР
3. Косыгина (1995) - Морошкин (1993) - 142,81 ПР
4. Степанова (1995) - Букин (1993) - 139,57 ПР
5. Симонова (1996) - Драгун (1994) - 129,62 Спартакиада
6. Лосева (1994) - Лунин (1994) - 129,21 Спартакиада
7. Евдокимова (1996) - Базин (1995) - 128,20 ПРст
8. Яновская (1996) - Мозгов (1995) - 123,37* ФКР
9. Морозова (1997) - Жирнов (1994) - 114,80 5эт.КР
10. Третьякова (1995) - Савин (1993) - 114,41 ПРст
11. Попова (1996) - Власенко (1994) - 111,72 ПРст
12. Бакланова (1997) - Багин (1996) - 110,85 ФКР
(*) - результат пары Яновская - Кощеев
14 мест на этапах юниорской серии + 2 места на Олимпиаде.
Было бы логично, что бы все члены юниорской сборной России по танцам получили хотя бы по 1 международному старту,
а лидеры по 2 этапа.
Лично мне пара Морозова - Жирнов очень нравиться. Живое катание. Приятно смотреть.
Всем парам удачи, вдохновения, здоровья, терпения, веры ... и всего самого наилучшего. Это тяжелый труд.
Reply
Кстати, странно, что в списке баллов нет с отборочных соревнований на Спартакиаду. Нипарядок. Раз уж пошли в ход купки всякие, баллы лучше, чем у чемпионов мира среди юниоров. Да и вообще в России могут нарисовать всё что угодно, хоть 100 баллов за неуверенную короткую :D
Reply
Члены сборной России просто ОБЯЗАНЫ представлять нашу страну на международных стартах или не надо тогда раздувать сборную.
А ВЫ поездки за границу на этапы в качестве корреспондента и фотографа явно заслужили.
Предлагаю ВАМ собрать подписи (Ф.И.О. спортсмена, вид фигурного катания, разряд, спортивная школа, Ф.И.О. тренера и хореографа) и направить в Федерацию Фигурного катания России. И пусть только попробуют не направить.
P.S. ВАШ сайт - единственный информационный ресурс. У ВАС конкурентов нет.
За одно и базу данных усовершенствуйте.
Reply
Reply
Reply
"гарантия двух этапов реальным лидерам, которые хорошо себя проявили в сезоне (Косыгина, Синицына и Степанова)."
Год назад в финале было 6 пар, почему сейчас надо иметь максимум три?
"Всем остальным дать себя проявить. Если нет, то снять."
Почему "проявление" идёт с очень далёких мест в так называемой очереди?
"именно благодаря правильной тактике"
На самом деле там было больше везение, чем тактика. Сначала поехали №8 (если даже не больше) в очереди Лосева-Лунин, и если бы Зенкова-Синицын не заняли место вне подиума, а выиграли медаль, то кто-то из медалистов остался бы ни с чем и не смог бы получить второй этап. А всё потому, что направили тех, кто ещё не имел прав на этапы.
В этом году ситуация явно хуже. Уже изначально потеряли одно место, отдав его Морозовой-Жирнову, ещё даже не дав съездить более сильным парам. Соответственно, таким решением уже изначально закладывается, что кто-то выступит неудачно, а это неправильно.
Reply
Leave a comment