То ли лето. то ли не получается у нас приучить людей есть еду. Завели меню, в меню есть 2 салата, 3 супа, 2 мяса, 2 гарнира. Но не едят. Списываем. Цены не ресторанные.
Борщ - 65 рублей. Салатик капустный тож.
Омлет за 130 рублей продается, салат - нет.
Мы не готовим сами - все, упакованное в вакуум, через день, привозит наш партнер. Есть вопросы с качеством еды. Но периодические.
Причем, вчера, будучи в клубах старшего брата, проводил разведку, как еда на витринах смотрится.
Плохо смотрится еда, выложенная в блюда в витринах фитнес-баров.
Сейчас будем пробовать следующую историю: У нас напротив дружественный "Домашний". В нем ежедневные поставки готовой еды. Заведем на рецепе чек лист "Есть поесть".
Клиент приходит, ему предлагают зачекать себе обед на "послетренировки", если он чекает "Суп-салат", то бросаем клич в Домашний, оттуда в течении 15 минут подгоняют, к окончанию тренировки клиента обед на столе. И убираем запасы.
Изголяемся короче.
А еще повезем из Москвы вот такое мороженое.