Про то, что новое - это хорошо забытое старое. Или как я помогаю открыть очередной "Домашний".

Feb 19, 2015 18:42

24 февраля он заработает. Сначала в техническом режиме, потом, когда все отработается в полноценном. Ремонтные работы уже закончены, персонал стажируется работе с готовой едой в действующем магазине, а выпекать блины в дружественном кафе. Информационная система установлена, оборудование смонтировано, уборка проведена, оформление частично выполнено.

Ассортиментная матрица утверждена, ценники закуплены, договоры в поставщиками заключены, кофе машина подготовлена.

Нескоропортный ассортимент уже в магазине, шторки повесим завтра.

При этом я не являюсь запускающим менеджером точки, а просто сопровождаю, передаю свои наработки менеджеру. Это очень необычная для меня роль и я в ней выступаю впервые. Знаете, вот скучно. Но радуюсь тому, что у Юли получается.

24 февраля он заработает и мы начнем готовить к запуску следующий другой Домашний.

А вот так поменялся логотип. Вверху было, внизу - стало.


развитие, Домашние продукты, новмаг

Previous post Next post
Up