После того, как я обозначил свое намерение прекратить заниматься тем, чем сейчас занимаюсь и покинуть Че, всем заинтересованным сторонам, я раскидал свое резюме на hh и superjob.
У меня есть одно решение своего будущего, но, как сказал партнер "все мы продаемся и покупаемся". Вот и я смотрю, а вдруг какой проект интересный подвернется на просторах России, куда я смогу продать свои компетенции.
Сегодня было "ыыыыы")
Звонок. Федеральная компания "Е", занимающаяся производством и продажей замороженных полуфабрикатов сомнительного содержания, в лице дамы, по имени Екатерина зовет потрындеть на тему предложения вакансии руководителя розничных продаж то ли в области, то ли в регионе.
А сейчас как раз с этой компанией заключаю договор аренды на одну из наших точек.
Думаю, а чо, компания не публичная, чего б не потрындеть...
Приезжаю.
Встреча назначена в пустом кабинете, в офиснике класса c, в котором сидит юная особа, с выражением лица королевны)
Дальше была ржака.
Мадам спрашивала меня все то, что написано в резюме, причем по глазам было видно, слова "Выручка на квадратный метр", "неразрешимые противоречия с доверенными лицами инвесторов" вызывали у нее понимание непонимания
А у меня формировалось понимание того, что я зачем то рассказываю человеку то, что он не принимает.
В итоге, я как попугай, рассказал свое резюме, а мадам сказала, что у нее нет ко мне вопросов, но про вакансию она рассказывать не уполномочена и это сделает руководитель их подразделения, если ему это будет интересно.
То есть, два часа времени я просрал.
Но компания, получается, богатая, если может платить зряплату девочке, которая залает вопросы, ответы на которые указаны в резюме. Этакий, получается, hr-аквафор.
Для себя сделал вывод: если будут звать на собеседования, то уточнять, с кем будет разговор, если специалисты hr подразделений, то слать лесом.
Скучно с ними. Разговор должен быть с человеком компетентным.
Про компанию нифига не узнал. Не ок.
Злее буду)
Всем пятницы!