(Untitled)

Jan 17, 2010 23:56

я сделала майонез! я сделала свой домашний майонез! аааааааа!

экзерсисы

Leave a comment

lana_di January 18 2010, 08:30:36 UTC
Ух ты! Респектище тебе! Давно планирую его сделать, но меня останавливает только один вопрос: что с ним потом делать???

Reply

beeme January 18 2010, 09:05:12 UTC
заправлять салаты, мариновать мясо, добавлять к блюдам при приготовлении - что с обычным :) все то же самое, только вкуснее и без химии))

Reply

ikkunapaikka January 18 2010, 09:49:15 UTC
ну в общем да, плюс его еще можно тупо есть ложками, потому что оч.вкусно - ты же кладешь туда что хочешь: хочешь - имбирь, хочешь - укроп, хочешь - манговую пудру (зачеркнуто). Но самое главное, что ты с ним можешь сделать - это жестко переться по тому поводу, что ты его сделала.

Reply

lana_di January 18 2010, 12:25:02 UTC
Именно с этими целями я делала горчицу, мороженое, трюфели, паштеты, пряники и что-то еще - уже не помню что:) Но это еще как-то можно есть долго. А вот майонез ложками я даже домашний есть не смогу:(
Но главное, что я вынесла из твоего экзерсиса, это то что ты вернулась!:)))

Reply

ikkunapaikka January 18 2010, 14:05:35 UTC
не, майонез это ж ваще особый кайф. Это не пряники. Это как кофе вырастить, прикинь? Кстати, меня не предупредили, что его нельзя есть долго, в смысле, хранить...хм...никому не нужен килограмм майонеза?)

шепотом: я не вернулась, я заехала забрать зарплату!))

Reply

olgakosta January 19 2010, 06:50:55 UTC
шепот услышан!

Насть - я тебе покажу еще другую Индию - Панаджи, Олд Гоа и МОЙ остров!! ты ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ!!

Reply

ikkunapaikka January 19 2010, 08:16:51 UTC
тактактак, кажется, кто-то тут без дела околачивается и подслушивает!

Reply

olgakosta January 19 2010, 08:56:21 UTC
все только для работы - ты же знаешь - не покладая рук работаю!

Reply


Leave a comment

Up