ну в общем да, плюс его еще можно тупо есть ложками, потому что оч.вкусно - ты же кладешь туда что хочешь: хочешь - имбирь, хочешь - укроп, хочешь - манговую пудру (зачеркнуто). Но самое главное, что ты с ним можешь сделать - это жестко переться по тому поводу, что ты его сделала.
Именно с этими целями я делала горчицу, мороженое, трюфели, паштеты, пряники и что-то еще - уже не помню что:) Но это еще как-то можно есть долго. А вот майонез ложками я даже домашний есть не смогу:( Но главное, что я вынесла из твоего экзерсиса, это то что ты вернулась!:)))
не, майонез это ж ваще особый кайф. Это не пряники. Это как кофе вырастить, прикинь? Кстати, меня не предупредили, что его нельзя есть долго, в смысле, хранить...хм...никому не нужен килограмм майонеза?)
шепотом: я не вернулась, я заехала забрать зарплату!))
Reply
Reply
Reply
Но главное, что я вынесла из твоего экзерсиса, это то что ты вернулась!:)))
Reply
шепотом: я не вернулась, я заехала забрать зарплату!))
Reply
Насть - я тебе покажу еще другую Индию - Панаджи, Олд Гоа и МОЙ остров!! ты ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment