Вот я тоже так думала (и продолжаю думать про кулич). А как начнешь шаг за шагом воплощать - так вроде и ничего страшного. :) А в куличе опара... Я пока с таким тестом дела вообще не имела.
Я зато не металась с выбором. ;-) Первый блин получился почти блином. В следующий раз, если буду по этому же рецепту делать, уменьшу количество масла и сахара. А, и масло куплю несоленое, что-то сглупила я. Вот творог у нас только соленый продается, тут ничего не поделаешь. А, и марлей выстелю всю форму, а не только дно. Потому что красивых рельефных рисунков не получилось, масса налипла в бороздки. Это тоже не подумав сделала. Но мне уж очень спать хотелось. :))
Это, вы там доживайте, переживайте и живите дальше! Здоровья, в общем. Надеюсь, уже все хорошо.
Comments 32
(The comment has been removed)
Reply
Какую красоту ты испекла:)
Reply
Надо еще кулич печь научиться.
Reply
Reply
А в куличе опара... Я пока с таким тестом дела вообще не имела.
Reply
Карпы очень классные всё-таки.
Reply
Reply
Времени хронически не хватает - я сама не понимаю куда оно девается. Работать вредно :)
Reply
Reply
Reply
:о)
(Больно не бей, за то, что рецепт не выложила. У нас тут на Страстной неделе было ну очень "весело", не думала вообще, что до Пасхи доживу...)
Reply
Я зато не металась с выбором. ;-) Первый блин получился почти блином. В следующий раз, если буду по этому же рецепту делать, уменьшу количество масла и сахара. А, и масло куплю несоленое, что-то сглупила я. Вот творог у нас только соленый продается, тут ничего не поделаешь.
А, и марлей выстелю всю форму, а не только дно. Потому что красивых рельефных рисунков не получилось, масса налипла в бороздки. Это тоже не подумав сделала. Но мне уж очень спать хотелось. :))
Это, вы там доживайте, переживайте и живите дальше! Здоровья, в общем. Надеюсь, уже все хорошо.
Reply
Leave a comment