Вынесу в отдельний пост свой коментарий
вот отсюдаЯ буквально позавчера села и расписала для себя периодичность работ. Исходные данные-трехкомнатная квартира с новым ремонтом и новой мебелью, с минимумом вещей, двое взрослых и двое детей 1 и 9 лет (мальчики). Получилось вот что:
(
Read more... )
Но, с другой стороны, у меня в готовке проявляется некоторая консервативность и инерционность мышления, проще говоря, лень. Я редко готовлю что-то новое, мусолю все время те же рецепты, пока не надоест. В прошлом году, например, очень любила делать пирог с курицей, пирог со шпинатом и брынзой и яблочную шарлотку. Реально где-то раз в неделю готовила. Пока не надоело. Сейчас так залипла на медовике и мясе по-французски. Хотелось бы больше разнообразия, но ленивый ум все время ноет: "ну давай сделаем то, что мы точно умеем и не испортим, зачем учить что-то новое". Разве что появляются какие-то излишки (как со сливами), которые нужно куда-то девать, тогда ищу новые рецепты. Если опыт удачный, сохраняю рецепт на электронной читалке.
Вот как-то так )
Reply
Leave a comment