Просто - о мужчине и мужской точки зрения на жизнь.

Apr 13, 2017 19:20

Не люблю я таких мужчин как Дмитрий Дибров.
Началось всё с того, что меня покоробила частая смена жён у этого человека. Естественно, это его личное дело, но на своё мнение я имею полное право.
Вот смотрите,
Эльвира.- 1983год. Брак продлился 3 года. Родился сын.
Ольга - 7 лет в браке. Родилась дочь.
Александра- в браке 10 месяцев.
Полина- в браке пока 8 лет. Начали встречаться когда ей было 17 лет. ( Подсудное дело,
между прочим).Ему, кстати. Было 50.Это практически ВНУЧКА! Я не ханжа, но
всё же, всё же, всё же….
У них уже трое детей. И дай бог им всего наилучшего! Но что это не пример для
подражания - это точно!
А тут посмотрела «Наедине со всеми» где он был героем, и моя антипатия получила своё
подтверждение.
Что он умный, разносторонний человек, интересный собеседник - это однозначно. На редкость образованный, с «идеально подвешенным языком». Его очень интересно посмотреть, послушать его рассуждения. Но его человеческие качества, да простит меня бог, я ставлю под сомнение.
Попробую написать попунктно почему я сделала такой вывод.
1. Цитата: «Любой мужчина должен относится к своей жене как к дочери. Независимо от возраста.»

Да не дай бог!

2. Про жену. С выражением великого достижения.
Цитата: «Она у меня на танцы ходит!»
Имея ввиду, что это выражение свободы в отношениях. Что только к четвёртому браку он понял, что в отношениях нужна свобода.

Не знаю, может я и не права, но для меня очень странный критерий. ОН РАЗРЕШИЛ ЕЙ ХОДИТЬ НА ТАНЦЫ! Поставьте памятник этому мужчине!!!
Маразм!

3. Цитата: «Женщина, которую выбрал мужчина- это показатель его скрытых
амбиций в отношении жизни. Если, он женится на страшненькой, но безгранично эрудированной библиотекарше, это то, что он, собственно, о себе и думает. Если он женился на пустышке с резиновыми губами - поздравляю товарищь! Вот тебе эпитафия тебя самого. »

Хочется спросить: -А что ты тогда сам думал о себе, когда брал в жены ребёнка, которого, по твоим же словам, учил всему?
Интересно что бы ответил.

4. Цитата: «Мужчина в этой жизни должен состояться, быть кем-то, представлять себя в мире. Жена, по большому счету, делать ничего не должна кроме как рожать детей. К женщине нет других требований кроме как быть матерью и женой. Скажите, что может быть более оскорбительным для женской добродетели чем мохеровый берет, авоська и билет на метро?... А дитё? Дитё на женщине! Мужчина с собратьями обсуждал футбол, Черчеля в 18-ом году, который всё придумал. С детьми он не будет заниматься. Это она! Это гораздо большая провакация, чем я говорю.»

Вот так , походя, оскорбить практически всё поколение наших отцов и матерей. Всех под одну гребенку! Это надо уметь.

Продолжение цитаты: «Подумаем о работе сегодня. Я хотел бы знать, что Вы подразумеваете под словом «работа»? Работой называется процесс перемещения единицы объема на единицу расстояния за единицу времени. Вот что такое работа.
Если женщина, например, на деньги мужа приобрела бутик. Это значит что она летает в Милан, и на складах покупает сама товар. Потому что через таможню это всё может само не пройти. Потом к ней приходят климакстерички с деньгами и она пытается выплясывая, омерзительно фальшиво улыбаясь, при этом ненавидя всех своих посетительниц, пытается навязать им то самое старьё что привезла из Милана. Это работа? Это черт знает что!....»

Ну это я даже комментировать не хочу.

Продолжение цитаты: « Бывает и другая. Чтобы она не ныла с понедельника по пятницу: «Я скучаю дома, я скучаю дома, я скучаю дома, тупею, тупею, тупею, устрой на работу!» муж её устроил, например, на ресепшн в нефтяной концерн своего друга. Друг ладно. А думаете его заместитель не предложит ей в Сочи на симпозиум поехать? Предложит. Потом. Она перекладывает бумажки. Могу спросить какие? Зачем эти бумажки? Смысла их она не понимает. Она может узнать что такое брент или не брент, но не она здесь главная. И куда же она девает время которое могла бы употребить на свою семью и на мужа?!
Не это работа, ни та.
Есть другая работа. Это, например, вот Вы (имея ввиду ведущую программы). Вы талантливая актриса. К Вам другой подход, товарищи. Для таких женщин особые правила. Для Серебряковой, Улановой, Гончаровой, Кончаловской, Плисецкой особые правила.»

Вот мне интересно по его логике от куда возьмутся эти Гончаровы, Серебряковы если женщина должна быть все время при муже. Ведь до того, как кем-то стать, они не один год потратили на развитие себя и своей карьеры. И только потом стали тем, кем стали. А с его логикой всё это задушится на своих истоках.

5. Цитата: «Когда ты разводишься, то разводишься не только с матерью, но и с детьми.»

Не знаю, не могу уважать мужчину с такой точкой зрения.

Повторяюсь - всё это сугубо моё мнение.


женщина, работа для женщины, интервью, счастья, дибров, работа, дети, мужчина

Previous post Next post
Up