не первый раз замечаю насколько сильно доминантное состояние духа влияет на все проявления жизни. На работе мрак, начальница в безумии своем делает плохо не только мне, себе, но и делу, которое мы делаем. В результате выгребая на предпоследнем дыхании, я его, это дыхание, берегу как могу и включил стаерский режим работы. Давно включил, через полторы недели после отпуска, когда сделав половину текущего выпуска посчитал дату его окончания при разных вариантах продолжения работы и написал редактору и начальнице этот расклад. За что получил ушат говна, вместо благодарности за то, что не поставил перед фактом невозможности сдачи работы вовремя за сутки. А ведь сразу говорит, что запаса ни по умению, ни по сотрудникам нет, и на предыдущем выпуске дав расклад предложил вариант снижения трудозатрат. Пофиг, начали красиво, типа как крутой журнал, а теперь делаем "как всегда", и то с напрягом и в цейтноте. И следующие два выпуска будут не лучшими, так что я на этих рельсах походу застрял до нового года...
Так я это все ради того написал, чтобы во-первых не забыть, а во-вторых, отметить то, что эта, скажем так, рабочая атмосфера влияет даже на домашнюю кухню. Ну что стоило сделать просто рубленые котлеты из индейки? Нет, в параллель загорелось испечь
вот такой пирог. Я вообще с тестом не часто балуюсь, прямо сказать, если не считать блины, то никогда я с ним не работал. А тут... рельсы рельсы... со спокойной грустью на лице.
Однако, пора пирог вынимать, по графику уже 3 минуты лишних в духовке лежит. С богом ))
Uрd: Татен получился вкусным. Чай сластить рука не поднялась, и кажется я слегка упустил сахар в его карамелизации. И это действительно гораздо легче шарлотки, тем более, что последнюю я ни разу не делал )))
Uрd2: спасибо любимой, сфоткала получившееся безобразие и выложила на
наш сайт.