Снизил количество воды, добавил влагу перед выпечкой
Мука пшеничная в/с 500 гр., вода 180 гр., кефир 80 гр., сахар 30 гр., яйцо 30 гр., масло сливочное 15 гр., дрожжи свежие 15 гр., соль 7,5 гр. Все замесить, хорошо вымесить, бродить 90 мин при 33С с двумя обминками, выгнать пузыри, скрутить в рулет пару раз, расстаивать 70 мин, выпекать на камне сбрызнув водой (а лучше с паром) 45 мин. при 190С.
Вес на выходе 765 гр.
Стоимость продуктов (без работы, электричества, амортизации оборудования...) - 50 рублей.
Хрустящая корочка, нежнейший пуховый мякиш, прекрасный вкус (если на доску от селедки не класть остывать). Чтобы дольше хранился выпекаю сразу две булки.