- 600 гр. фарша (хрю/муу 50/50);
- 1 бальшой памидор;
- 2 слёзных луковитсы;
- 500 гр. макаронов;
- горсть афродизиакаки.
В кипиток кидаем сол и макаронов, кипим точно как на пачке.
В бальшой затейник долго брызжем маслом и валим туда слезное крошево, и мешаем чтоб не сильно загорело. Пока макарона кипит, а лук загорает абдираем с памидоры кожу (она не любит когда из огня да в полымя, слазит ласкутами), режем памидор мелко и в лук его, в лук и пасалить. Кагда надоест, убираем эту кашу из затейника.
А туда апять на масло жарим фарш и пасалить. Нимного падумать и паперчить, и тимиан, и размарин, и на конец паприка. И тока не останавливатся мешать и мешать.
А патом кидаем туда мазуту из лука с ошпареным красным, мешаем.
Завем родных, кидаем в общу кучу в затейник макараны быстра мешаем и валим на тарелки.
Запиваим фсе соком яблоки и черноплоды, шоб связало рот и диких крикаф.