Брускетта со свеклой или "гастрономический оргазм"

May 14, 2023 22:22







Последнее время очень сильно подсела на разные виды сыров.
Сегодняшняя брускетта - это просто гастрономический "оргазм".



Брускетта со свеклой и творожным сыром

Свеклу чистим, нарезаем кружочками толщиной приблизительно 0,5 см. Добавляем ваши любимые специи, масло (любое), у меня растительное. Соль, чеснок. Все перемешиваем и на 30-40 минут оставляем пропитаться. Далее запекаем в фольге около 40 минут при температуре 170°С.



Запечённая свекла в духовке

Берём чиабатту, слегка обжариваем (я слегка обсушивала на вафельнице). Намазваем творожным сыром, а сверху нашу свёклу! Получаем удовольствие!!! Приятного аппетита!



Брускетта со свеклой и творожным сыром

#свекла, #рецепты, #сыр, #брускетта, #домвкусныхзавтраков

Previous post Next post
Up