Последнее время очень сильно подсела на разные виды сыров.
Сегодняшняя брускетта - это просто гастрономический "оргазм".
Брускетта со свеклой и творожным сыром
Свеклу чистим, нарезаем кружочками толщиной приблизительно 0,5 см. Добавляем ваши любимые специи, масло (любое), у меня растительное. Соль, чеснок. Все перемешиваем и на 30-40 минут оставляем пропитаться. Далее запекаем в фольге около 40 минут при температуре 170°С.
Запечённая свекла в духовке
Берём чиабатту, слегка обжариваем (я слегка обсушивала на вафельнице). Намазваем творожным сыром, а сверху нашу свёклу! Получаем удовольствие!!! Приятного аппетита!
Брускетта со свеклой и творожным сыром