Я, пожалуй, последняя, кто пишет про это мероприятие :))) у меня были уважительные причины В воскресенье мы всем нашим семейством поехали на закрытие летнего сезона барбекю в Комарово village. Мною любимая компания
Ресторация не забыла про нас yes! и пригласила-таки на вечеринку уходящего летнего сезона, за что я премного благодарна. Анонс мероприятия был весьма привлекателен: будем готовить креативные закуски, сочные стейки из говядины, лосося и морепродуктов, жарить овощи и сыр на гриле, варить глинтвейн, разыгрывать подарки, веселиться и зажигать под сеты DJ Ivan Rudev ... соблазнительно и волнительно, ведь я ни разу не была на такого рода мероприятии, тем более в компании незнакомых людей .... как оказалось, очень даже знакомых :))))
Мы сразу решили поехать с Тёмкой а куда ж мы от него денемся, меня, правда, пугала погода, но меня уверили, что всё будет ок. При входе нас встречала улыбчивая Надя.
Макс был за няньку, а я тем временем вела разведку боем.
Компания
Ресторация предоставила высококачественные продукты питания премиум класса. Всё готово для начала жаркой вечеринки!
Итак, кто у нас был в главных ролях? Потрясающие закуски готовил шеф-повар ресторана "Виноград" Эдуард Тибилов. Помочь коллеге вызвался шеф-повар ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александр Чикилевский. Когда есть два великолепных шеф-повара, которые влюблены в свою профессию, блюда получаются невероятно вкусными! На помощь шефам вызывали гостей мне так и не пришлось испачкать руки.
Были при деле и детки.
Вот так...
или так :)))
А я тем временем много пила говорила
и улыбалась.
Ага, пока некоторые лясы точат не буду указывать пальцем, закуски готовы, на подходе глинтвейн куда уж мне, я и так окосела.
Делюсь рецептом закусочных оладьев с соусом гуакамоле и королевскими креветками:
1. Сперва приготовили оладьи. Яичный желток растерли с солью, добавили молоко, чуть воды, муку и взбитый белок. Оладушки получились очень пышными!
2. Для соуса гуакамоле мелко порубили авокадо, красный репчатый лук, помидоры, кинзу, заправили красным соусом Tabasco (три-четыре капли), посолили, поперчили, сбрызнули соком одного лимона и выложили на оладьи.
3. Обжарили королевские креветки в классическом соевом соусе и луковой заправке Kikkoman, посолили и украсили закуску.
Было два вида закусок с готовыми итальянскими тарталетками и творожным сыром Arla Natura®: первый - с сыровяленым мясом «Коппа» и красным репчатым луком; второй - с консервированным тунцом Pescamar, луком и корнишонами.
Художники продолжали рисовать.
Не обошли вниманием и моих мальчиков.
Время не ждёт, пора приступать к основынх блюдам.
Гриль уже готов.
Мама дорогая, это просто чудо-агрегаты! ХОЧУ!
Итак, что у нас в основном меню...
Куриные крылышки, которые мариновали в двух маринадах: луковой и кунжутной заправке Kikkoman.
Королевские креветки на шпажках.
Сёмга в соевом соусе с лимонным соком.
Стейки
Овощи.
Павел Голенков увлекательно рассказывал все тонкости работы на таких агрегатах, показывал все хитрости.
Вы посмотрите, он просто маг и кудесник!
Девочки старались как могли :)))
К слову сказать, Макс был в востроге от стейка.
Для меня стало неожиданностью, настолько вкусными могут быть овощи, приготовленные на гриле. А между тем, это просто божественно вкусно! Баклажан, цукини, болгарский перец и черри надо лишь порезать, сбрызнуть лимонным соком и буквально капелькой соевого соуса Kikkoman, поперчить, посолить. Удовольствие невероятное!
Пока вся вкуснятина жарилась на гриле, Тёмка развлекался с папой.
Но силёнок на всю вечеринку не хватило.
Так сладко спал под сеты DJ, причём колонки прям рядом стояли и ничего....
Вечеринка удалась!
Я наконец познакомилась-увиделась с замечательными девчонками-блогерами: улыбчивой Аленой
lenur_pr, энергичной Дашей
utkinadasha, очаровательной Наташей
lililoveme, Юлей
juliesecret и её малышом, солнечной Олей
ok1982, задорной Машей
marusikus с Матюшей, милой Катей
kakoshechka... может кого запамятовала. Думаю, мы не в последний раз видемся :)))
Ещё раз хочу сказать спасибо
Ресторации за прекрасно проведенное время!
Всем пока!!!!!