Продолжаю свои эксперименты на любимую тему: сырники :))) Не надоела ещё? В приготовлении этих использовала по 1 ст.л. кукурузной муки и манки. Итог: сырники в меру сладкие (всего 1 ложка сахара), очень творожные (как я люблю), сочные внутри и хрустящие снаружи за счёт панировки из кукурузной муки. По этой причине подойдут для более зубастых деток. У моего сынишки ещё не так много зубиков, но он настойчиво требовала добавки, только успевала ломать сырник на кусочки. Можно подать со сметанкой и фруктами. Сначала фрукты использовала чисто для картинки, а потом, когда попробовала, поняла, как же это ВКУСНО!
Итак, очередные сырники отправляю на
конкурс "Детское меню!" Когда сервировала эти сырники, пришла мысль, ведь можно еду превратить в занимательную игру. Например, изучить фрукты, цвета. А с детками постарше можно заняться математикой - подсчитать, сколько мини-сырников на каждой шпажке, а сколько будет, если мама пару штучек съест :)))
А вот и главный пожиратель сырников :)))
Рецепт вы можете прочитать
ЗДЕСЬ.
Там же вы можете проголосовать за это блюдо, если оно Вам приглянулось.