Занимательные сырники

Jun 13, 2013 18:33

Продолжаю свои эксперименты на любимую тему: сырники :))) Не надоела ещё?  В приготовлении этих использовала по 1 ст.л. кукурузной муки и манки. Итог: сырники в меру сладкие (всего 1 ложка сахара), очень творожные (как я люблю),  сочные внутри и хрустящие снаружи за счёт панировки из кукурузной муки. По этой причине подойдут для более зубастых деток. У моего сынишки ещё не так много зубиков, но он настойчиво требовала добавки, только успевала ломать сырник на кусочки. Можно подать со сметанкой и фруктами. Сначала фрукты использовала чисто для картинки, а потом, когда попробовала, поняла, как же это ВКУСНО!
Итак, очередные сырники отправляю на конкурс "Детское меню!"





Когда сервировала эти сырники, пришла мысль, ведь можно еду превратить в занимательную игру. Например, изучить фрукты, цвета. А с детками постарше можно заняться математикой - подсчитать, сколько мини-сырников на каждой шпажке, а сколько будет, если мама пару штучек съест :)))



А вот и главный пожиратель сырников :)))


Рецепт вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Там же вы можете проголосовать за это блюдо, если оно Вам приглянулось.

Завтраки, Творог, Артемий, Детское меню, Крупа манная, Мука кукурузная

Previous post Next post
Up