Паста с грецкими орехами, чечевицей и перцем

Mar 28, 2013 20:31


Замечательное блюдо, которое порадует ваших близких палитрой цвета и вкуса.




Ингредиенты:
85гр любимой пасты
¼ чашки грецких орехов, обжаренных и порубленных
½ чашки сальсы
2 столовые ложки оливкового масла
1 ½ столовой ложки кетчупа
1 зубчик чеснока, или по вкусу
½ чайной ложки сушеного базилика, или свежего
¼ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки соли, или по вкусу
щепотка красного перца
½ чашки красного перца (необязательно)
1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной

Приготовление.

1. Приготовить любимую пасту согласно инструкциям на упаковке. Тем временем, поставить на средний огонь небольшую кастрюлю. Добавить грецкие орехи и слегка обжарить их в течение нескольких минут.

2. Добавить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать, слегка уменьшить огонь и разогреть массу в течение 7-8 минут.

3. Когда паста будет готова, снять с огня и перелить содержимое кастрюли в дуршлаг. Слегка промыть пасту и переложить в кастрюлю.

4. Тщательно перемешать пасту с соусом, приправить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!


Источник: http://ohsheglows.com/

Орехи, Чечевица, Паста, Основные блюда, Постные блюда

Previous post Next post
Up