Замечательное блюдо, которое порадует ваших близких палитрой цвета и вкуса.
Ингредиенты:
85гр любимой пасты
¼ чашки грецких орехов, обжаренных и порубленных
½ чашки сальсы
2 столовые ложки оливкового масла
1 ½ столовой ложки кетчупа
1 зубчик чеснока, или по вкусу
½ чайной ложки сушеного базилика, или свежего
¼ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки соли, или по вкусу
щепотка красного перца
½ чашки красного перца (необязательно)
1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной
Приготовление.
1. Приготовить любимую пасту согласно инструкциям на упаковке. Тем временем, поставить на средний огонь небольшую кастрюлю. Добавить грецкие орехи и слегка обжарить их в течение нескольких минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать, слегка уменьшить огонь и разогреть массу в течение 7-8 минут.
3. Когда паста будет готова, снять с огня и перелить содержимое кастрюли в дуршлаг. Слегка промыть пасту и переложить в кастрюлю.
4. Тщательно перемешать пасту с соусом, приправить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
Источник:
http://ohsheglows.com/