Подготовка кипит

Mar 31, 2015 19:44

А вы к Пасхе начали готовиться?
Я да, разрисовываю печеньки, купила луковой шелухи (именно от нее мне нравится цвет, такой традиционный) - до чего дошел прогресс, стали и такое продавать.
А, ещё я экспериментирю с булками. Один замес пошел в урну, второй норма, есть, что доработать, но вкус устраивает, так что можно сказать, что определилась :)

Read more... )

Печенье расписное, Пасха, iris, Без рецепта

Leave a comment

Comments 47

sago_cuisine March 31 2015, 16:50:47 UTC
Ира, я не понимаю, как можно так красиво украшать печенье! Ну как так всё ровненько, линия к линии?! Восхищена!

Reply

iiirusya March 31 2015, 17:23:23 UTC
Спасибо! Уже руку набила, да и наконец принцип поняла :)

Reply

sago_cuisine April 1 2015, 08:36:16 UTC
Да, руку набить важно:)

Reply


(The comment has been removed)

iiirusya March 31 2015, 17:23:03 UTC
Спасибо!

Reply


culina_life March 31 2015, 17:16:39 UTC
Ириш, нет слов, красота!
Я пока что не готовлюсь :)

Reply

iiirusya March 31 2015, 17:22:57 UTC
Спасибо!

Reply


annafilipovich March 31 2015, 17:19:49 UTC
какие печеньки клёвые!!!!!!!!!
С наступающим)))
И мы ждем Пасху!

Reply

iiirusya March 31 2015, 17:22:39 UTC
спасибо! :))))

Reply


girenis March 31 2015, 17:23:24 UTC
красотень! у нас не видела в продаже луковой шелухи, поэтому по старинке собираю. в прошлом году делала "мраморные" яйца с шелухой и зеленкой, в этом году планирую повторить.

Reply

iiirusya March 31 2015, 17:24:26 UTC
Спасибо! Я впервые нашла такую. О, поделитесь как сделать мраморные, заинтриговали :)

Reply


Leave a comment

Up