А я к вам с пирогами

Oct 22, 2014 17:22

Да не с простыми, а с осетинскими. Честно, боялась браться за них. но как говорят, глаза боятся, а руки делают.
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.



Так как я творог очень люблю, то для меня начинка из творога и сыра просто идеальная. Да, что ещё хочу сказать, не экономьте на масле, горячий пирог обильно смажьте сливочным маслои и сразу налетайте!
Не диетично, но вкусно (иногда можно) :)


Пошаговый рецепт на сайте МЕНЮ НЕДЕЛИ.
Красавчик, правда?




Кухня осетинская, menunedeli, Сыр, Выпечка несладкая, Творог, Пироги, Основные блюда, Выпечка

Previous post Next post
Up