Овсяные маффины с персиками

Jul 31, 2014 19:37

Лето дарит нам огромное количество сочных фруктов и ягод. Любая выпечка с ними становится более интересной и вкусной, ну и, конечно, более полезной. Пироги, торты, галеты, пирожки, вареники, булочки… список можно бесконечно продолжать. Остановимся, пожалуй, на маффинах и выберем в качестве сочного акцента персики. При мысли, чтоб такого замутить с персиками, вспомнила, что видела интересный рецепт маффинов у Ириши saharisha.




Персики - очень полезный фрукт. Они содержат в своем составе органические кислоты, соли, микроэлементы, они богаты витаминами. Ведь не зря в Китае персики считаются символом долгожительства.

Заменив часть муки овсяными хлопьями, а часть сахара мёдом, сделаем маффины более полезными. Они вкуcны как в тёплом виде, так и в хoлодном. Это прeкрасный вариант лeтнего завтрака.
Рецепт на сайте Меню недели.






Маффины, menunedeli, Выпечка, Овсяные хлопья, Персики

Previous post Next post
Up