Нашла это печенье у Ирины chadeyka, устоять не смогла, тем более, что на Рождество собираюсь формировать сладкие подарочки. Что порадовало, печенье в меру сладкое с ярковыраженным шоколадным вкусом, делается очень просто!
( Read more... )
Какое прекрасное, шоколадное и уютное!!! С наступающим Рождеством :))) как раз сейчас делаю в подарки конфетки по Твоему рецепту - а по времени, кстати, долго масса сгущёная уваривается? У меня уже минут 20 и пока без желанного загустения - может, крышкой накрыть?
ЗДорово! Странно, у меня довольно быстро начала масса густеть. Крышкой не накрывай, можешь прозевать момент, когда масса начнёт отставать от стенок и густеть, лучше постоянно наблюдай
Я вот думаю, что просто из-за того, что положила вместо сливочного масла кокосовое процесс пошёл по-другому :))) окончательно они так и не затвердели даже после ночи в холодильнике - утром липкую массу обваляла в какао, украсила миндалём, положила в бумажку для маффинов и - в подарочный набор :))) причём у меня сложилось ощущение, что они к моменту дарения подзастыли! Сегодня никто не пробовал - потом буду спрашивать отзывы :) саму массу было с пальцев вкусно облизывать :)))) чуть позже в жж фото выложу :) с Рождеством :)) всего самого нежного, вкусного и светлого! :))))
Молодец, всё-равно смогла выкрутиться :) Да, скорее всего из-за масла, сливочное масло способствует застыванию, а растительное нет. жду с нетерпением отзывов и фотографий. Ты умничка!
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment