Шашлык

Jun 10, 2012 19:47

Мне не 20 лет и даже уже не 40, шашлыки в жизни видела и много.  С разными маринадами, с разными подходами к жарке. Сегодня поняла, что ем шашлык в первый раз. То, что ела раньше - и рядом не лежало. Итак: надо взять книги Сталика Ханкишиева, надо внимательно читать Stalic_kitchen, надо творчески подойти к опыту общения на базаре Святослава Касавченко (poruchik_sk) и наладить отношения с чудесной женщиной Ольгой, торгующей мясом на базаре. И тогда Ольга предупредит, когда будет баранина и прибережет ребрышки и спинку специально для вас. И кусочки спинки надо замариновать в соли (крупной и натуральной), молотом черном перце и мелко нарезанном луке.  Подождать пару часов и................15 минут, а может и меньше, это был момент счастья, когда часов не наблюдаешь. А потом........таких нежных, сочных, ароматных шашлыков я не пробовала никогда. Жаль, что мало.  СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Previous post Next post
Up