лимон, гранат, лук, соль, черный перец. на 3 кг мяса один крупный гранат, три лимона и 3-4 крупных луковицы. гранат почистить на зернышки, выжать сок в мясо, отжатые зернышки положить в мясо. лимоны выжать в мясо и выбросить. лук порезать крупными кольцами и перемешать с мясом. соль и перец по вкусу, можно заменить аджикой. настоящей, абхазской. все хорошо перемешать и под гнет на ночь минимум. потом жарить на хороших жарких углях, постоянно поворачивая. будет очень нежно и сочно.
Comments 27
(The comment has been removed)
Reply
Минералка, то, что дохтур прописал.
Мясо получается нежнейшее. Кроме лука кладу обязательно резанные лимоны.
Где-то 1 средний лимон на 1,5 кг.
Reply
Reply
Reply
если не добавлять жир конечно к ней слоями,
Reply
Reply
на 3 кг мяса один крупный гранат, три лимона и 3-4 крупных луковицы.
гранат почистить на зернышки, выжать сок в мясо, отжатые зернышки положить в мясо. лимоны выжать в мясо и выбросить. лук порезать крупными кольцами и перемешать с мясом. соль и перец по вкусу, можно заменить аджикой. настоящей, абхазской.
все хорошо перемешать и под гнет на ночь минимум.
потом жарить на хороших жарких углях, постоянно поворачивая. будет очень нежно и сочно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment