"Этот чай специально создан компанией Twinings в 1921 году для Его Высочества Принца Уэльского, который впоследствии стал Королем Эдуардом VIII. Этот особенный купаж сочетает в себе сорта чая, тщательно отобранные в китайских провинциях Хунань, Цзянси, Аньхой и Юннань, где высота и туманы защищают чайные кусты от излишнего солнечного света, создавая условия, идеальные для развития чайного листа и куста. Вместе с чаем из провинции Хунань эти сорта чая создают ароматный купаж коричнево-красного цвета с легким, мягким вкусом и легкими древесными характеристиками.
Превосходно подходящий для прохладного осеннего дня или холодного зимнего вечера, этот мягкий и выдержанный чай обновит ваши чувства", - обещает нам Руперт Бирли, мастер-купажист.
Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находятся пакетики с чаем в индивидуальной упаковке.
Черный чай я не пью даже для обновления чувств, заказываю его для мужа. Вот он - любитель и ценитель. Этот вариант нахваливал особенно усердно. Сказал, что чай очень вкусный, не сильно крепкий, но насыщенный, ароматный, "сразу видно, что для принца расстарались". Просил заказать еще.
✔ Кокосовое порошковое молоко заказать можно здесь -
Порошок кокосового молока Native Forest изготавливается путем сушки с распылением свежего кокосового молока с добавлением тщательно отобранных растительных ингредиентов (менее 3 процентов сиропа тапиоки и менее половины процента эстер-с сахара) для сохранения продукта, поддержания его консистенции и обеспечивания сбалансированного состава нутриентов в сухом молоке. Кокосовое молоко Native Forest удобно в использовании и отлично подходит для походов и путешествий, так как оно не требует хранения в холодильнике. Оно быстро растворяется при размешивании в горячей воде и может быстро стать вашим любимым ингредиентом супов, карри, соусов, десертов и напитков.
Продукт веганский, кошерный, не содержит лактозы и глютена.
Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находится ароматный порошок сливочного цвета:
Разводить его нужно в горячей воде, в пропорции 1:5 (примерно 3 ст.л. на стакан воды). если хотите получить сливки, количество порошка увеличьте.
Чаще всего кокосовое молоко я использую для приготовления блюд азиатской кухни, где оно является одним из главных ингредиентов. Как-то я рассказывала, что готовила курицу с тайским желтым карри, и вот прям замечательно туда вписалось это кокосовое молоко. Оно сбило остроту блюда и добавила интересную сливочную ноту.
Вкусно добавлять кокосовое молоко в овсяную кашу (просто всыпьте 2-3 ст.л. порошка в кипящую воду), в кофе и какао, замачивать в нем семена чиа для пудингов, да, в общем, использовать его везде вместо молока коровьего.
И напоследок важная информация для любителей кокоса. НИКОГДА не пробуйте этот порошок есть просто так, ложкой. Потому как реально хочется еще и еще. Он такой вкусный! Как конфетки рафаэлло. Невозможно оторваться. В общем, я вас предупредила, да?
Подытожу. Обеими покупками осталась довольна. Порошок для кокосового молока покупала уже раза три, не меньше, и буду заказывать еще. И чаю мужу закажу, чем он хуже королевских особ? :)