Основной продукт традиционных азиатских и карибских кухонь, кокосовое молоко своим богатым и кремовым вкусом придает пикантность множеству блюд.
Теперь и мы можем наслаждаться кокосовым молоком в виде сухого порошка, который не требует охлаждения.
Для производства натурального кокосового молочного порошка производитель высушивает свежее кокосовое молоко, добавляя только отборные ингредиенты на основе растений (менее 3% сиропа тапиоки и менее 0,5% эфиров сахара) для защиты и баланса питательных веществ, когда молоко становится порошком.
Удобный и простой в использовании, он быстро растворяется при перемешивании в горячей воде и может стать отличным ингредиентом в супах, карри, соусах, десертах и напитках.
В холодной воде не растворяется, остается комочками, поэтому лучше и не пробовать )
Edward & Sons, Coconut Milk Powder, 5.25 oz (150 g) Молоко находится в пакете с zip-застежкой для лучшей сохранности. Порошок хоть и сухой по описанию, фактически немного влажноватый и собран комочками. В горячей воде растворяется очень быстро!
Пахнет предсказуемо - кокосом )
Как сделать молоко:
Смешать 1 часть порошка с 5 частями горячей воды (около 3 столовых ложек на стакан воды). Тщательно перемешать. Если вы предпочитаете более «сливочное» кокосовое молоко, то просто добавьте больше сухого порошка.
Как сделать горячий шоколад:
По рецепту выше + 1 ст.л. какао-порошка и 1 ч. л. сахара. Хорошо перемешать и наслаждаться!
Я делаю по настроению - и с шоколадом, и без.
Не содержит глютен, вегетарианский, кошерный.
****************
При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.
Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.
****************
Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь