Самый распространённый способ поедания анчоусной пасты - бутерброды.
Мы используем эту пасту по-другому.
Napoleon Co., Паста из анчоусов, 2 унции (56 г) Анчоусная паста в тюбике - продукт старейшего предприятия с более чем столетней историей.
Паста произведена в Марокко из диких анчоусов, выловленных из океанской пучины.
Классический способ применение такой пасты - изготовление анчоусного масла, где берётся 2 части масла и 1 часть пасты.
В составе кроме анчоусов, массовая доля которых составляет 82% всего объёма, есть много-много соли, специи, уксус и оливковое масло.
Неизменный интерес нашего кота к анчоусной пасте - лучшее доказательство её натуральности J.
Мы используем эту пасту в качестве жидких соусов и густых тапенадов. Это такие сытные намазки.
В кулинарных экспериментах с анчоусной пастой надо помнить, что в ней много соли, поэтому дополнительно солить соус не нужно.
Три главных ингредиента - собственно сама паста, сок лимона или лайма и оливковое масло.
Если добавить к этой смеси сырой яичный желток, то получится соус вроде айоли.
Если взять уже варёное яйцо, то можно приготовить начинку для фаршированных яиц, авокадо и помидорок.
Дополнительно добавляются маслины или оливки, чеснок и каперсы.
Маслины можно перемолоть в гомогенное пюре, а можно оставить битыми кусочками небольшого размера (в блендере на малой мощности). Мне нравится, когда маслины чувствуются на зуб. Получается густая пикантная заправка, которую можно добавлять в салаты, а также подкладывать к картофельному пюре, пицце, пресным овощам, пасте или вообще везде, где будет уместно.
Можно поэкспериментировать с добавлением орехов, сыра и винограда (яблок и груш).
Анчоусная паста - это ещё один способ разнообразить привычное меню и испытать новые вкусовые сочетания.
Пикантные акценты ваших блюд:
розовый перец уксус соус сиамский ароматы мята и миндаль корица Лоурейра СКИДКА 5% по коду ZCL033