Dagoba Organic Chocolate - органический обезжиренный порошок какао без сахара

Jun 19, 2018 01:12

По фотографии наверное многим понятно, что фотографию сделала не в Москве на привычном фоне, а на балконе. Это всё потому, что Dagoba Organic Chocolate "Порошок какао" вместе со мной путешествует. К сожалению, я человек привычки и найти привычное в непривычном месте очень мало шансов тем более что фанцузы предпочитаю только свои марки.





Dagoba Organic Chocolate, Порошок какао, 226 г   $7.33

Описание от Производителя
- Чистый органический порошок какао
- Искусство Шоколадной Алхимии
- Сертификат Fair Trade
- Признан органическим продуктом Министерством агрокультуры США
- Кошерно
- Сертифицирован как органический продукт International Certification Services Inc.

Dagoba чтит искусство шоколадной алхимии - превращение необыкновенного какао в съедобное золото. Мы следуем циклу устойчивого развития на всех стадиях производства - соблюдая качество, экологичность, честность и открытость на каждой ступени движения какао из дождевого леса к Вам.

Вы можете недодавать телу калории, но душе нужен шоколад.
Из этих благих начинаний мы предлагаем Вам натуральный какао-порошок. Он отлично подходит для рецептов, где в составе указано какао или какао-порошок. Мы очень любим его вкус в пирогах, трюфелях и напитках.



Что имеем на самом деле - достаточно твёрдая картонная баночка никак толком не упакована (дважды заказывала и дважды просто так присылали). Какао насыпано достаточно много, приблизительно на 4/5 объёма банки, на фотографии новая баночка без 2-3 порций. В обеих баночках присутсвуют вот такие псевдо комочки, которые мгновенно рассыпаются. В составе только 1 ингредиент - Органический какао * и ничего более.

Dagoba Organic Chocolate "Порошок какао" прекрасно растворяется даже в чуть теплом молоке или воде, а уж в горячем и подавно. На воде и без сахара - это конечно сильно на любителя и ценителя, а вот на молоке и с сахаром - это действительно вкусно и пьёт даже внук. По пропорциям - это тоже как всегда на вкус и цвет, но для себя лично делаю 2 чайные ложки с горкой на чашку 300 мл безлакозного молока (без подсластителя на верное не очень советую, но мне и так хорошо на жаре сейчас). Для малыша готовлю 1 чайную ложку на 150-200 мл молока и добавляю тростниковый сахар (приблизительно 2 раза в неделю).

В выпечку мне его жалко использовать, дя этого есть другие варианты. Этот какао мне нравится пить и думать что приношу организму пользу не прибегая к БАДам.

Какао - это очень полезный продукт для нашего организма. Все знают что шоколадка помогает организму пережить стресс не только на вкусовом уровне. Но в шоколад помимо какао ещё добавляют разное, в чистом же какао порошке ничего лишнего нет. Какао является источником витамина В14/ кофермент PQQ, который регилирует метаболизм и уменьшает процесс окисления в клетках.

****К сожалению, на данном ноутбуке не установлен родной Фотошоп, а с виртуалыным пока толком не разобралась как объединять картинки... Но если разберусь раньше чем вернусь в Мосвку, выложу фотографии и предыдущей баночки ))))

Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
http://iherbfans.livejournal.com/?poster=ts_retel_li

*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059

продукты питания-vegetarian, продукты питания-kosher, продукты питания

Previous post Next post
Up