Я прекрасно помню, как в детстве мама зачем-то приносила из аптеки литровую банку с порошком глюкозы и я ела ее ложками) А еще приносила аскорбинку, завернутую в полупрозрачные бумажки и я с радостью высыпала несколько упаковок себе в рот) Веселые были времена!
Почему я это вспомнила? Потому, что сахарная пудра Wholesome Sweeteners по вкусу кардинально отличается от той, которую я последнее время покупала и напомнила мне вкус глюкозы. Лизнув этой пудры, я вернулась в то беззаботное детство!
Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая сахарная пудра, 16 унций (454 г) Кулинар я без изысков, но по- мелочи и что попроще испечь могу, научившись раз печь молочные печеньки (как коржики), я как-то зачастила с их приготовлением, и коржики без посыпки пудрой, для меня не коржики. Пудру покупала в обычном магазине, небольшим весом, достаточно часто. Вкус был сладкий, но не сахарный, я даже для сравнения пробовала обычный сахар измельчить в пыль и было вкуснее, чем из пакетиков. И вот решила купить большой объем на айхерб.
Внешний вид этой пудры очень отличается от обычной, эта пудра похожа на слегка влажную и тяжелую муку, ну а по вкусу, как я уже отметила выше, на глюкозу. Порошок тяжеленький и почти не пылит, а, наоборот, въедается в печеньки. Объем просто огромен, если использовать только, как посыпку, то не представляю даже, когда закончится.
В составе только органический сахар и органический тапиоковый крахмал, без ГМО.
Довольна покупкой, советую кулинарам и сластенам!
И рецепт печенья прилагаю,конечно!
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло (маргарин) - 100 г
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин
Приготовление:
1. Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам, если липнет, то чуть добавьте муки. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. Слишком тонкие не раскатывайте, а то будут жесткие, лучше потолще,зато будут помягче.
4. Выдавить из теста формы любого размера. У меня обычные формочки- цветочки, сердечки, ежики. Очень хочу формочку в виде белочки, уже заказала, жду в нетерпении.
5. Переложить заготовки на противень ( я кладу на бумагу) и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C. Выпекать до подрумянивания.
6. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Благодарю вас за использование моего кода VJQ350