Наше любимое семейное блюдо с этим соусом:) Куриное филе нарезать полосками и слегка обжарить на масле (я использовала кокосовое без вкуса и запаха от Nutiva), добавить замороженную зеленую фасоль (у меня смесь зеленая с желтой), красный сладкий перец, тушить под крышкой минут 10-15 (до готовности фасоли). Затем по вкусу добавить чесночную соль от Simply Organic, соевый соус (я использую в спрее альтернативу соевому от Bragg) и посыпать семенами кунжута.
Reply
Тат, боюсь испортится, у него такой маленький расход, не знаю сколько мы его тратить будем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куриное филе нарезать полосками и слегка обжарить на масле (я использовала кокосовое без вкуса и запаха от Nutiva), добавить замороженную зеленую фасоль (у меня смесь зеленая с желтой), красный сладкий перец, тушить под крышкой минут 10-15 (до готовности фасоли). Затем по вкусу добавить чесночную соль от Simply Organic, соевый соус (я использую в спрее альтернативу соевому от Bragg) и посыпать семенами кунжута.
Reply
обязательно приготовлю, мы любим фасоль и перец болгарский
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment