Паста карри для приготовления ягненка. Ну ягненка я не готовила, честно признаюсь. Я его вообще не готовлю никогда, боюсь, сварить в молоке его матери невкусно получится. А в этой пасте я готовила курогрудь. Ну в общем, ничего так. Большой разницы с курогрудью, приготовленной в аналогичной приправе для курицы (ссылка есть внизу поста), не заметила. На коробке указан средний уровень остроты, ну это для индусов он средний, а для меня, уроженца средней полосы, - немножко вырвиглаз. Но зато он придаёт ненавистной курогруди хоть какой-то вкус.
Готовить нужно так же, как и по рецепту пасты для курицы (вывалить в кастрюльку 400 грамм порезанной средними кусками курицы без костей, следом пасту, влить 2 стакана воды, тушить 20 минут под крышкой, затем выключить, подождать 5 минут и подавать на стол).
В рецепте для ягненка написано - тушить под крышкой 40 минут. Но у меня, напоминаю, не ягненок, так что ограничилась 20-ю, и крышку сняла, чтобы часть воды испарилась: не подумала, что 2 стакана рассчитаны на 40 минут готовки, а не на 20. Всё равно получилсь многовато соуса. Но это ничего, он очень хорошо идет с рисом или хлебом.
Получилось, конечно, остро, но вполне себе пристойно. Люблю такие быстрые соусы, потому что часто время на готовку ограничено.