Кокосовая манна. Ну или взбитый кокос. Я его вот совсем не оценила, несмотря на многочисленные положительные отзывы. Коробка валялась в холодильнике года полтора, пока я не уконтрапупила всё в шоколад.
Неоднородная (местами больше кокосовой муки, местами - жира) масса, которая в холодильнике (рекомендуется хранить в холодильнике после распечатывания) превращается в плотный брусок. Мы всей семьей пробовали есть эту манну просто так, отрезая по чуть-чуть (жирно и невкусно), с оставшимся, как уже упомянуто, я сделала веганский шоколад - тоже не особенно удачно получилось, грубоватая консистенция. А делать его как раз было легко и приятно - расплавилась эта манна в горячем шоколаде отлично. Результат, однако, детям-веганам не понравился, мы с трудом съели с мужем, не выбрасывать же, и повторять я, естественно, не буду.
С мукой кокосовой я дружу, с маслом тоже нежная любовь, молоко кокосовое часто в готовке использую, а вот это фактически смесь всех трех - и так и не нашла за полтора года, куда ее. В какао, кашу, смузи добавлять - жирно получается. Половина ушла на разные эксперименты (ни один из них не оправдывал добавленных калорий), половина в шоколад. На этом моё любопытство закончилось.