Leave a comment

Comments 8

enibook November 4 2017, 13:08:11 UTC
как же я люблю твои посты с рецептами! вот обязательно выделю время и испеку такую вкуснятину!
первый раз вижу зеленый горошек в рецепте пирога!
ооочень аппетитно! спасибо!

ужас скока эмоций и везде наставила восклицательных знаков, без них никак

Reply

alevtinja November 4 2017, 13:37:27 UTC
Натуль, ну пирог - это не совсем так. Просто в англоязычном варианте так называется, по факту это, скорее, запеканка :)

Спасибо большое!

Reply

enibook November 4 2017, 13:39:58 UTC
так ты ж его сама так назвала! я про себя подумала: какая классная запеканка, а тебе ясно дело по умному написала))) хватит с меня того, что я не все ингредиенты знаю 🙈

Reply

alevtinja November 4 2017, 13:49:32 UTC
ой, да ладно! что ты там не знаешь? табаско? )) это такой острый соус, одно время супер популярный был ))

Reply


ya_devochka November 5 2017, 07:15:49 UTC
Спасибо за отчет. А сколько открытую банку можно в холодильнике хранить?

Reply

alevtinja November 5 2017, 07:56:12 UTC

Пожалуйста! Поскольку никакой дополнительной информации на этот счёт нет, думаю, что до конца срока годности

Reply


Leave a comment

Up