А теперь бонус! Если оставите в бутылке 100 мл кефира и зальёте его 900 мл молока - через сутки на выходе получите тот же кефир. Бодяжится до посинения. Минусы - продукт чувствителен к качеству молоки и температуре. Мы ставим кефир только летом.
"когда дома нет газа или электричества" - народ подумает, что у нас в Израиле это прямо-таки частое явление:) Можете сравнить в эшелем-гилем-ривьоном, по вкусу? Мне важно, чтобы было не кисло....
Нечастое, но у нас в отдельно взятом доме дождь иногда протекает на электрический щит, со всеми вытекающими отсюда последствиями :))) На эшель или гиль похоже, по-моему, но я их ооочень давно не покупала. Не очень кисло, точно меньше, чем ривьон. Но мне трудно быть объективной, я как раз кислое люблю. В следующий заход прислушаюсь к ощущениям пристальнее и напишу. :)
Comments 6
Минусы - продукт чувствителен к качеству молоки и температуре. Мы ставим кефир только летом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Можете сравнить в эшелем-гилем-ривьоном, по вкусу? Мне важно, чтобы было не кисло....
Reply
На эшель или гиль похоже, по-моему, но я их ооочень давно не покупала. Не очень кисло, точно меньше, чем ривьон. Но мне трудно быть объективной, я как раз кислое люблю. В следующий заход прислушаюсь к ощущениям пристальнее и напишу. :)
Reply
Leave a comment