Leave a comment

Comments 6

djony_il November 3 2017, 17:56:20 UTC
А теперь бонус! Если оставите в бутылке 100 мл кефира и зальёте его 900 мл молока - через сутки на выходе получите тот же кефир. Бодяжится до посинения.
Минусы - продукт чувствителен к качеству молоки и температуре. Мы ставим кефир только летом.

Reply

gentlemenka November 3 2017, 18:32:38 UTC
Еще минус - утеря кефира прерывает цепочку :) потому я и держу закваску. Ей не нужен холодильник и она всегда готова к труду и обороне :)

Reply

djony_il November 3 2017, 18:47:13 UTC
Этих пакетиков долго не было в наличии, как и ёгуртов. Сейчас опять завезли.

Reply

gentlemenka November 3 2017, 18:54:26 UTC
Я тоже следила за ними. Думала, уже всё, фирма ушла с айхерба.

Reply


goldyt November 6 2017, 13:30:10 UTC
"когда дома нет газа или электричества" - народ подумает, что у нас в Израиле это прямо-таки частое явление:)
Можете сравнить в эшелем-гилем-ривьоном, по вкусу? Мне важно, чтобы было не кисло....

Reply

gentlemenka November 6 2017, 19:33:43 UTC
Нечастое, но у нас в отдельно взятом доме дождь иногда протекает на электрический щит, со всеми вытекающими отсюда последствиями :)))
На эшель или гиль похоже, по-моему, но я их ооочень давно не покупала. Не очень кисло, точно меньше, чем ривьон. Но мне трудно быть объективной, я как раз кислое люблю. В следующий заход прислушаюсь к ощущениям пристальнее и напишу. :)

Reply


Leave a comment

Up