Leave a comment

Comments 6

ts_retel_li November 2 2017, 12:55:33 UTC
Внесите пожалуйста изменерия
- Удалите рефссылку на кокосовом масле - Вы уже давали ссылку в предыдущем посте.
- Пожалуйста опишите масло какао и первым должно быть его фото сделанное лично

Reply

tanitaaa November 2 2017, 13:23:04 UTC
Исправила, но какой -то киш миш получился, т.к на масло какао планировался отдельный пост. А тут акцент на рецепт, как приготовить перекус.

Reply

ts_retel_li November 2 2017, 16:10:07 UTC
У нас не кулинарное сообщество, но рецептам мы рады в формате правил )))

Reply

ts_retel_li November 2 2017, 19:49:30 UTC
Фотография масла какао обязательно должно быть первым, а не под катом. На первом фото должен быть "герой поста", а не производные из него.

Можете просто поменять фото местами чтобы масло какао было первым, а можете скомпоновать его с каким то ещё.

Reply


sedneva_anna November 3 2017, 16:59:36 UTC
Здорово. Я все вспоминаю что хочу поэкспериментировать, но пока было лень. Однажды лишь делала подобное с овсянкой, но так себе получилось. Лучше без неё. Может с гранолой.. И клюква как раз приехала. Надо попробовать как у вас. Но я бы использовала какие-то формочки, не обязательно силиконовые, чтобы можно было содержимое хорошенько утрамбовать, и затем полить маслом, чтобы ему не было слишком много места и оно не стекло на дно, а распределилось и связало все вместе. Малой в школу было бы клево. Сейчас прохладно и масло бы не растаяло. И наверное свою роль играет масло какао как более твердое чем кокосовое. На одном кокосовом наверное развалится... хм. это идея.

Reply

tanitaaa November 3 2017, 18:52:57 UTC
надо пробовать, отпишитесь потом что вышло

Reply


Leave a comment

Up