Я нашла в России эритол+ стевия. Выходит дешевле и очень сладкий. За счет чего сильно экономный. Поэтому я это дело добавляю и в выпечку, и в засолку и даже в борщ.
Я ее тоже терпеть не могу, поэтому долго нос воротила, когда мне рекомендовали продукт. А ,как попробовала, оценила - вообще нет привкуса. Вот ни грамма. Сахар и сахар. То ли стевию очищают хорошо, то ли эритол гасит вкус. Продавец мне сказал, что эритол убирает вкус стевии, их поэтому смешивают. Единственное, что его прямо с ложки есть невозможно, он сладкий до умопомрачения. Там 1 маленькая ( вложенная в упаковкуложка, размером как ложка для соли) заменяет столовую с горкой сахара.
Comments 9
Reply
Reply
Единственное, что его прямо с ложки есть невозможно, он сладкий до умопомрачения. Там 1 маленькая ( вложенная в упаковкуложка, размером как ложка для соли) заменяет столовую с горкой сахара.
Reply
Надо же как интересно, а как называется продукт и кто производит?
Reply
Leave a comment