Leave a comment

Comments 9

romantik_pelmen September 9 2017, 10:36:17 UTC
Я нашла в России эритол+ стевия. Выходит дешевле и очень сладкий. За счет чего сильно экономный. Поэтому я это дело добавляю и в выпечку, и в засолку и даже в борщ.

Reply

alevtinja September 9 2017, 10:42:03 UTC
А стевия сильно слышна во вкусе? Я ее не выношу :)

Reply

romantik_pelmen September 9 2017, 11:19:37 UTC
Я ее тоже терпеть не могу, поэтому долго нос воротила, когда мне рекомендовали продукт. А ,как попробовала, оценила - вообще нет привкуса. Вот ни грамма. Сахар и сахар. То ли стевию очищают хорошо, то ли эритол гасит вкус. Продавец мне сказал, что эритол убирает вкус стевии, их поэтому смешивают.
Единственное, что его прямо с ложки есть невозможно, он сладкий до умопомрачения. Там 1 маленькая ( вложенная в упаковкуложка, размером как ложка для соли) заменяет столовую с горкой сахара.

Reply

alevtinja September 9 2017, 11:32:15 UTC

Надо же как интересно, а как называется продукт и кто производит?

Reply


Leave a comment

Up