как аппетитно! я баклажаны и все блюда с ними обожаю! а мне сегодня приехала форма для микроволновки и я по твоему рецепту буду печь брауни. ом-ном-ном
Как аппетитно! Сто раз готовила это блюдо, не зная, как оно называется на самом деле. У нас оно шло как "баклажаны с тхиной")) А просто тхину, как соус или намазку, Вы не готовите? Полстакана цельной Тахини, как Ваша, полстакана воды, сок половины лимона, соль-перец по вкусу. Все тщательно перемешать и есть с чем угодно. Многие еще добавляют давленый зубчик чеснока, мелко нарезанную свежую или сушеную петрушку. Если добавить петрушки много - получится "зеленая тхина", тоже очень вкусно.
Comments 6
а мне сегодня приехала форма для микроволновки и я по твоему рецепту буду печь брауни. ом-ном-ном
Reply
Если есть дома чернослив, добавь его в брауни, не пожалеешь :)
Reply
Reply
Согласна, с вишней ещё как вкусно!
Reply
А просто тхину, как соус или намазку, Вы не готовите? Полстакана цельной Тахини, как Ваша, полстакана воды, сок половины лимона, соль-перец по вкусу. Все тщательно перемешать и есть с чем угодно. Многие еще добавляют давленый зубчик чеснока, мелко нарезанную свежую или сушеную петрушку. Если добавить петрушки много - получится "зеленая тхина", тоже очень вкусно.
Reply
Ух ты! Так ещё не пробовала! Спасибо за идею! Супер 👍🏻
Reply
Leave a comment