Leave a comment

Comments 6

enibook August 26 2017, 12:08:42 UTC
как аппетитно! я баклажаны и все блюда с ними обожаю!
а мне сегодня приехала форма для микроволновки и я по твоему рецепту буду печь брауни. ом-ном-ном

Reply

alevtinja August 26 2017, 12:37:58 UTC
Спасибо!
Если есть дома чернослив, добавь его в брауни, не пожалеешь :)

Reply

enibook August 26 2017, 12:40:32 UTC
нету(( я в прошлый раз вяленую вишню добавляла -тоже вкусно. мне нравится сочетание вишня-шоколад

Reply

alevtinja August 26 2017, 13:02:51 UTC

Согласна, с вишней ещё как вкусно!

Reply


nitka_g August 26 2017, 19:03:12 UTC
Как аппетитно! Сто раз готовила это блюдо, не зная, как оно называется на самом деле. У нас оно шло как "баклажаны с тхиной"))
А просто тхину, как соус или намазку, Вы не готовите? Полстакана цельной Тахини, как Ваша, полстакана воды, сок половины лимона, соль-перец по вкусу. Все тщательно перемешать и есть с чем угодно. Многие еще добавляют давленый зубчик чеснока, мелко нарезанную свежую или сушеную петрушку. Если добавить петрушки много - получится "зеленая тхина", тоже очень вкусно.

Reply

alevtinja August 26 2017, 20:53:19 UTC

Ух ты! Так ещё не пробовала! Спасибо за идею! Супер 👍🏻

Reply


Leave a comment

Up