Органические обжаренные семена кунжута KEVALA

Mar 14, 2017 11:41


Наверное, все уже давно используют кунжут с Айхерба для своих салатов и выпечки.
Я ж только его заказала, зато сразу этот:


Read more... )

продукты питания-специи, продукты питания-kosher, продукты питания

Leave a comment

Comments 6

innga March 14 2017, 10:22:29 UTC
Люблю эти семена!Шницели в них можно обваливать.
Извините, что под вашим постом спрашиваю, но может вы знаете, я почему-то не нахожу свой пост.Я его полтора часа назад запостила, теги поставила, картинки правильного размера.
Что-то было в нем не правильно?
Удален, а в сообщениях ничего нет, причины не знаю.Спасибо.

Reply

principessa_t March 14 2017, 10:25:27 UTC
Инга, я видела Ваш пост и не знаю, почему он удален.
На фото была большая ссылка на Ваш журнал, может Вас предупредили, чтобы исправили это, а Вы не увидели вовремя... Даже не знаю.
Нужно у модераторов спросить.

Спасибо за шницели, не думала даже.

Reply

innga March 14 2017, 10:32:25 UTC
У меня дочь любит, вкуснее и полезнее, чем в хлебных крошках обваливать.А можно смешать 50 на 50.
А про пост-Это была не ссылка, а неактивная подпись, защита от воровства фотографии, как все ставят.И зачем же так стремительно удалять, не дав опции исправить.Спасибо за уточнение, пообщаюсь с модераторами.Я пока не получила ответа, написала.

Reply


(The comment has been removed)

principessa_t March 14 2017, 13:01:38 UTC
Ну хоть не одна я такая)))
Очень хороший кунжут, Вам понравится!

Reply


kattya_katerina March 14 2017, 14:32:03 UTC
Ну, салат прооооосто чума!!! Я тоже кунжут в салат добавляю;) Очень украшает вкус! У меня сырой, правда. Обязательно попробую обжаренный вариант;) Спасибо!

Reply

principessa_t March 14 2017, 15:00:22 UTC
Катрусик, попробуй! Там и маме и сестренкам хватит!

Reply


Leave a comment

Up