Не ожидала, что придет такой большой пакет. Сами по себе хлопья жестковаты, суховаты и достаточно больших размеров, но, если нужно, легко измельчаются руками.
Хлопья не содержат сахара, сульфитов или консервантов, транс-жиров, глютена.
Вчера опробовала кокосовые хлопья в деле.
В описании к товару дан рецепт приготовления кокосовой гранолы. Я напишу свой рецепт, куда их применила.
Приготовила тортик. Никакого выпекания, все приготовление заняло 30 - 40 минут. Ингридиенты - печенье «Топленое молоко», ну или которое хорошо и без труда крошится, банка сгущенки,
КОКОСОВЫЕ ХЛОПЬЯ, еще добавила Арахисовой пасты, о которой я писала отзыв ранее -
Арахисовая паста или, если нет ее, то можно измельчить любые орехи. Печенье крошим руками практически в муку, добавляем измельченные кокосовые хлопья и пару столовых ложек арахисовой пасты либо орешков, перемешиваем, заливаем сгущенкой и снова перемешиваем до однородной массы, она не должна быть жидкой и не должна разваливаться. Далее выкладываем на тарелку и придаем форму торта, или можно накатать шариков, типа рафаэлок и посыпать их хлопьями, все...
Тортик готов, оставляем в холодильнике на часок и можно есть. Ну ооооочень вкусно, сытно и питательно!
Для тех, кто будет делать заказ впервые, действует скидка 10% при введении кода RFQ879 в корзине при оформлении покупки
Приятного аппетита!