Leave a comment

enibook August 28 2016, 10:27:18 UTC
надо и мне такой купить! спасибо за пост. а я заказывала Ghirardelli вкусный! но его нужно варить

Reply

luntik_n August 28 2016, 10:35:47 UTC
Я прямо в чашке кипятком заваривала, тоже можно.

Reply

enibook August 28 2016, 10:38:17 UTC
а мы любим с молоком и как то оно целиком не размешалось... может не так делала? жопорукс ... сказать больше нечего

Reply

deseeda August 28 2016, 12:01:35 UTC
:)

Reply

luntik_n August 28 2016, 12:29:04 UTC
Да, небольшой осадок на дне есть, нам не мешает )

Reply

enibook August 28 2016, 15:44:54 UTC
сегодня залила это какао кипятком ( где то 30 мл) а потом добавила молоко и подогрела - получилось отлично! а молоке прям комочками получалось.

Reply

luntik_n August 28 2016, 18:30:03 UTC
:) Я всегда именно так делала - заливала кипятком, потом добавляла молоко и сахар ) Варить почему-то лень, да и дети всегда требуют какао вотпрямщас )))

Reply

enibook August 28 2016, 22:12:39 UTC
да-да, такой способ оказался очень классным! без комочков, быстро и ооочень вкусно!

Reply

deseeda August 28 2016, 12:00:52 UTC
Мне лень/некогда варить. Поэтому даже те варианты какао, которые по инструкции надо варить, заливаю крутым кипятком.

Reply

enibook August 28 2016, 15:46:02 UTC
спасииибо! попробовала кипятком - размешалось отлично! а потом еще молока добавила)))

Reply


Leave a comment

Up