С Вашей подачи я наконец заказала упаковку с горой стручков :) Штук 10-15 уйдут сразу на настой и сахар. А те, которые будут ждать своего часа, как хранить? В холодильнике или без? Может их в морозилку? И как долго?
я постоянно делаю такой ванильный экстракт, подтверждаю он отличный. я беру два стрючка на 100 гр водки, когда заканчивается, снова долеваю водку в те же стрючки. хватает на пол года хорошего экстракта. за идею с сахаром огромное спасибо.
у меня в самом первом заказе тоже был ванильный экстракт от "нау", но он ужасно пах, когда я его окрыла, какими-то портянками кошмарными. выкинула тут же. может, в выпечке его запах как-то изменяется, но в сыром виде был ужас-ужас.
да, вполне может быть. я честно пыталась найти там ваниль, но не смогла. эта ваниль и грибной better than boulion - самые два моих провальных продукта с айхерба.
я брала себе такой же экстракт от НауФудз - вообще ни о чем, выброшенные 5 баксов или сколько там... Обычный сахар и то ароматнее... Попробую теперь стручки...
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
за идею с сахаром огромное спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эта ваниль и грибной better than boulion - самые два моих провальных продукта с айхерба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment