После подсластителей с айхерба совсем не хочется использовать в пищу белый свекольный сахар. Тростниковый пыталась покупать, пока не узнала, что у нас это чаще всего подделка - тот же свекольный, искусно подкрашенный. Продолжаю дегустировать кокосовый сахар, благо есть из чего выбрать. Обе упаковки сахара по одной цене, с одинаковым весом.
(
Read more... )
Comments 6
закинула в корзину, мимо кокосиков пройти не могу, надо и сахар попробовать
какие же у нас в стране рукодельники((( и сахар подкрасят и соль -тоже
мне как то в ЖЖ одна дама написала: вы что соль покупаете в америке? да ее и у нас продают по 100руб за 1кг и пишет мне название инет-магазина. и ведь верит человек что покупает гималайскую соль.
на мой ответ, что таких цен на розовую соль Гималайскую не бывает, мне она ответила:
"Очень даже бывает. Она вся из Пакистана, если расфасовали у нас, то она само собой дешевле, чем если перелетела океан два раза. Всё что вы покупаете в америке, можно купить и у нас."
тут без комментариев.
я вчера испытала дикий восторг по поводу соды с айхерба. даже весь скептицизм моего мужа испарился -ржал надо мной что я соду купила
напишу отчет, это дама видимо будет пальцем у виска крутить читая меня
Reply
Reply
а почему такие злые то??? ну не нра продукт или вернее пост о нем -топай мимо
я пеку только один торт и коржи пекутся на сковородке, кто печет -тот знает что бисквит из такого текста да еще выпекая коржи на сковороде не получишь. так вот у меня получился бисквит! это просто чудо
Reply
Reply
Leave a comment