Кокосовый сахар: Nutiva и Wholesome Sweeteners

Aug 01, 2016 22:33

После подсластителей с айхерба совсем не хочется использовать в пищу белый свекольный сахар. Тростниковый пыталась покупать, пока не узнала, что у нас это чаще всего подделка - тот же свекольный, искусно подкрашенный. Продолжаю дегустировать кокосовый сахар, благо есть из чего выбрать. Обе упаковки сахара по одной цене, с одинаковым весом.


Read more... )

вес-тяжёлое, продукты питания-без глютена, диеты, продукты питания-диабет, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-vegetarian, советую, продукты питания-kosher

Leave a comment

Comments 6

enibook August 2 2016, 00:23:37 UTC
спасибо!
закинула в корзину, мимо кокосиков пройти не могу, надо и сахар попробовать

какие же у нас в стране рукодельники((( и сахар подкрасят и соль -тоже
мне как то в ЖЖ одна дама написала: вы что соль покупаете в америке? да ее и у нас продают по 100руб за 1кг и пишет мне название инет-магазина. и ведь верит человек что покупает гималайскую соль.

на мой ответ, что таких цен на розовую соль Гималайскую не бывает, мне она ответила:
"Очень даже бывает. Она вся из Пакистана, если расфасовали у нас, то она само собой дешевле, чем если перелетела океан два раза. Всё что вы покупаете в америке, можно купить и у нас."
тут без комментариев.

я вчера испытала дикий восторг по поводу соды с айхерба. даже весь скептицизм моего мужа испарился -ржал надо мной что я соду купила
напишу отчет, это дама видимо будет пальцем у виска крутить читая меня

Reply

belo_boka August 2 2016, 06:09:43 UTC
Каждый выбирает то, что ему нужно. В силу своих привычек, вкуса, убеждений. А вы посмотрите, какие комментарии были в моем посте о соде из Америки: http://iherbfans.livejournal.com/4266614.html Так что готовьтесь!

Reply

enibook August 2 2016, 06:27:12 UTC
ничего себе! я свалилась под стол. скооолько много комментов, я такой атаки не выдержу
а почему такие злые то??? ну не нра продукт или вернее пост о нем -топай мимо

я пеку только один торт и коржи пекутся на сковородке, кто печет -тот знает что бисквит из такого текста да еще выпекая коржи на сковороде не получишь. так вот у меня получился бисквит! это просто чудо

Reply

belo_boka August 2 2016, 07:15:23 UTC
Да не обращайте внимания! Люди - они такие, какие есть. Пишите свои впечатления, мы же никому здесь ничего не навязываем.

Reply


Leave a comment

Up