ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ.

Jun 30, 2016 20:29

Хочу под скидку рассказать о  этой соли. Если добавлять  только в салаты, пачки хватит наверное на год. Я нашла ей еще одно применение, поэтому сейчас под скидку закажу еще .


Read more... )

рецепты, продукты питания-специи, для здоровья, продукты питания-kosher, продукты питания, советую

Leave a comment

marylyn June 30 2016, 18:15:09 UTC
Насколько она мелкая? Вот такая, как на картинке? Молоть дополнительно не надо для салатов?

Reply

almazrich June 30 2016, 18:39:46 UTC
да нет не надо,я ею просто так и солю,она растворяется если немного дать постоять в блюде.А молоть можно ,если кто уж хочет очень мелкую,как экстра.

Reply

bibiju June 30 2016, 18:43:42 UTC
Если мне припекает закинуть такую соль в солонку с дырочками, то легко растирается в ступке до пыли ))

Reply

almazrich June 30 2016, 19:00:41 UTC
можно и так)но я пользуюсь такой ,какая она есть в пакете

Reply

ts_retel_li June 30 2016, 19:06:27 UTC
У меня она в солонке-мельнице.

Reply


Leave a comment

Up