Бальзамическая глазурь Gia Russa

May 31, 2016 12:58


Ну, наконец-то она ко мне пришла! И почему же я так упорно выбрасывала её из корзины... Всегда что-то нужнее было.
Сейчас самый сезон помидоров и прочей прелести, с которой эта глазурь сочетается на 200%.
Пока на складе осталось несколько штук, не повторяйте моих ошибок, берите эту вкуснятину!))


Read more... )

продукты питания-специи, словарь, продукты питания, советую

Leave a comment

Comments 18

postalena_live May 31 2016, 10:22:22 UTC
Тоже люблю эту глазурь и упаковка эстетичная - вытряхивается поначалу, пока ее много тяжеловато, потом лучше начинает вытекать.
Таня, а Гальбани ведь тоже у нас производится уже давно, так что цена на нее выше только потому, что бренд раскрученный. А в целом почти вся моцарелла, которую у нас начали делать в качестве импортозамещения, вполне приличная, мало чем отличается по вкусу от среднеевропейской - продукт примитивный, испортить его трудно, правда хранится недолго. И не вредит суставам, в отличие от зрелых сыров. За что и люблю:)

Reply

principessa_t May 31 2016, 10:24:54 UTC
Да, Гальбани процентов на 40 дороже... А так как мы оптовые пожиратели - это существенно.
Лен, а ты глазурь после вскрытия где хранишь? На упаковке ничего не сказано...

Reply

postalena_live May 31 2016, 10:30:15 UTC
В холодильник не убираю, нет. Она не портится.
Мы тоже лопаем моцареллу почти каждый день, особенно когда жарко - кусок помидора, зелень, лепешка... лепота:)

Reply

principessa_t May 31 2016, 10:35:21 UTC
Да я тоже просто в пенал поставила, а то из холодильника не вытрушу потом, подумала.

Reply


mastiqua May 31 2016, 10:36:14 UTC
Салат на фото шикарен!!!

Reply

principessa_t May 31 2016, 10:38:20 UTC
Спасибо)))
Распределить глазурь художественно у меня не получилось, конечно. Но это и не важно. Вкусно ведь!

Reply


artlen20 May 31 2016, 12:12:40 UTC
кстати всем любителям салата капрезе с моцареллой советую попробовать его нарезать не кружочками и выкладывать художественно, а кубиками и дать пропитаться заправкой...так просто на уровень вкуснее!!
Для салата нужны томаты (чем спелее и вкуснее тем лучше), моцарелла. Для заправки (песто) я кидаю в блендер: пучок свежего зеленого базилика (только зеленого! и только свежего), наливаю побольше оливкового масла (я отдаю предпочтение марке Filippo Berio), добавляю столовую ложку бальзамического уксуса (у меня вот был с айхерба, но его сняли с производства, моя печаль, в наших магазинах мне нравится только casa rinaldi) и немного соли. Измельчаю в блендере/измельчителе. Поливаю салат, перемешиваю и даю настояться полчаса-час. И все. Божественно! А если еще чиабатта и ее потом туда макать....мммм))) Салат кстати даже на следующий день из холодильника прекрасен!)

Reply

principessa_t May 31 2016, 12:26:22 UTC
Вау, спасибо! Отлично, что можно даже на следующий день есть😃
Извините, позанудствую - чабатта...😺

Reply

artlen20 May 31 2016, 12:33:10 UTC
да? не знала?) везде в магазиннах пишут чиабатта...

Reply

principessa_t May 31 2016, 12:36:43 UTC
Оооо, в наших магазинах ещё не то напишут. А уж извратить итальянское слово - вообще святое дело (детское Chicco у нас исключительно Чикко, хотя это Кикко (зернышко), "Ломбарджини" и прочие..
Муж мой всегда так печалится, глядя на меню и названия ресторанов... Никто ж ни в словарь не посмотрит, ни у специалиста не спросит.

Reply


4erni4inka May 31 2016, 12:21:53 UTC
вот как раз только вчера выкинула ее из корзины перед заказом, эх

Reply

principessa_t May 31 2016, 12:27:26 UTC
Закиньте в следующую! Летом ему цены нет)

Reply


tigrusha10 June 1 2016, 07:27:03 UTC
помидоры, моцарелла и базилик говоришшшшшььь))) мое любимое сочетание)))
ломанулась - а уже не в стоке ((( пичалька(((
буду сторожить)))
Спасибо за отчет!

Reply

principessa_t June 1 2016, 07:33:59 UTC
Да, быстро растащили сток!
Стереги обязательно)

Reply


Leave a comment

Up