Ну, наконец-то она ко мне пришла! И почему же я так упорно выбрасывала её из корзины... Всегда что-то нужнее было.
Сейчас самый сезон помидоров и прочей прелести, с которой эта глазурь сочетается на 200%.
Пока на складе осталось несколько штук, не повторяйте моих ошибок, берите эту вкуснятину!))
(
Read more... )
Comments 18
Таня, а Гальбани ведь тоже у нас производится уже давно, так что цена на нее выше только потому, что бренд раскрученный. А в целом почти вся моцарелла, которую у нас начали делать в качестве импортозамещения, вполне приличная, мало чем отличается по вкусу от среднеевропейской - продукт примитивный, испортить его трудно, правда хранится недолго. И не вредит суставам, в отличие от зрелых сыров. За что и люблю:)
Reply
Лен, а ты глазурь после вскрытия где хранишь? На упаковке ничего не сказано...
Reply
Мы тоже лопаем моцареллу почти каждый день, особенно когда жарко - кусок помидора, зелень, лепешка... лепота:)
Reply
Reply
Reply
Распределить глазурь художественно у меня не получилось, конечно. Но это и не важно. Вкусно ведь!
Reply
Для салата нужны томаты (чем спелее и вкуснее тем лучше), моцарелла. Для заправки (песто) я кидаю в блендер: пучок свежего зеленого базилика (только зеленого! и только свежего), наливаю побольше оливкового масла (я отдаю предпочтение марке Filippo Berio), добавляю столовую ложку бальзамического уксуса (у меня вот был с айхерба, но его сняли с производства, моя печаль, в наших магазинах мне нравится только casa rinaldi) и немного соли. Измельчаю в блендере/измельчителе. Поливаю салат, перемешиваю и даю настояться полчаса-час. И все. Божественно! А если еще чиабатта и ее потом туда макать....мммм))) Салат кстати даже на следующий день из холодильника прекрасен!)
Reply
Извините, позанудствую - чабатта...😺
Reply
Reply
Муж мой всегда так печалится, глядя на меню и названия ресторанов... Никто ж ни в словарь не посмотрит, ни у специалиста не спросит.
Reply
Reply
Reply
ломанулась - а уже не в стоке ((( пичалька(((
буду сторожить)))
Спасибо за отчет!
Reply
Стереги обязательно)
Reply
Leave a comment