У Вас же пробиотик не просто так, а с каким-то клубничным ароматизатором. Плюс ещё и если для детей и разжёвывать, то с подсластителями. Вот и получилось у Вас нечто сладенькое. Причём, эти компоненты наверняка имели своё влияние на ход процесса. Что получилось? Получилось то, что получилось. Одно можно сказать, что это наверняка полезная штука. А если ещё и вкусная, так одно можно сказать - на здоровье! Было бы быстрее, если бы молоко было не из холодильника, а сразу нужной температуры. Я вот читаю ваши героические посты, и только собираюсь с духом. Мультиварки у меня нет (увы), хамсина тоже нет (ура), батареи уже холодные, придётся изобретать велосипед нечто вроде термоса.
ПыСы. Молоко в России, конечно, скисает. А вот как быстро и что из этого получается, зависит от происхождения молока. У моей бабушки, помнится, в деревне, молоко стояло по неделе и дольше и не сквашивалось, было совершенно сладкое. А чтобы сквасилось, в него хлебную корку клали. А сейчас обычное пакетное молоко когда скисает, то пить его невозможно - горькое. В выпечку идёт, там с сахаром нормально.
:)) Это у меня неожиданно образовались дни с очень небольшим количеством работы (видно, все агенты, которые мне ее доставляют, скисли на жаре). Не знаю, куда себя девать:)) Я когда-то израильское молоко попыталась сквасить, просто поставила вне холодильника - вышло горько и несъедобно, а тут вкусненько... Все-таки бактерии что-то сделали.
Было бы быстрее, если бы молоко было не из холодильника, а сразу нужной температуры.
Я вот читаю ваши героические посты, и только собираюсь с духом. Мультиварки у меня нет (увы), хамсина тоже нет (ура), батареи уже холодные, придётся изобретать велосипед нечто вроде термоса.
ПыСы. Молоко в России, конечно, скисает. А вот как быстро и что из этого получается, зависит от происхождения молока. У моей бабушки, помнится, в деревне, молоко стояло по неделе и дольше и не сквашивалось, было совершенно сладкое. А чтобы сквасилось, в него хлебную корку клали. А сейчас обычное пакетное молоко когда скисает, то пить его невозможно - горькое. В выпечку идёт, там с сахаром нормально.
Reply
Я когда-то израильское молоко попыталась сквасить, просто поставила вне холодильника - вышло горько и несъедобно, а тут вкусненько... Все-таки бактерии что-то сделали.
Reply
Reply
Leave a comment