Вкусный, но спорный протеин - несколько способов употребления совместно со специями и мукой

Apr 17, 2016 18:25

К протеинам присматривалась давно, не понимая, а зачем оно мне. Потом почитала сообщество и поняла - надо брать) Тренировки силовые 3-4 раза в неделю, а белка из пищи явно не добираю. Пью, как правило, после тренировки вместо ужина, когда особенно хочется съесть все, что не прибито) Также с этим протеином готовлю кексики и трюфели. Сразу вопрос в ( Read more... )

прошу совета, рецепты, frontier natural products, спортивное питание, диеты, now foods

Leave a comment

Comments 4

summ3r_day April 17 2016, 17:21:27 UTC
Спасибо за рецепты без сахара, выглядит очень красиво.

Reply

chiaro_luna April 17 2016, 18:11:18 UTC
Вам спасибо за лестные слова) Приятно)

Reply


kava11 April 18 2016, 05:42:08 UTC
Интересно. Печенье по вкусу, консистенции какое, как бисквит или рассыпчатое песочное?

Reply

chiaro_luna April 19 2016, 07:40:13 UTC
Ни то и ни другое)) Ближе к пряникам, и классическому овсяному печенью, но текстура погрубее за счет цельных хлопьев. Вообще можно их и перемолоть, если смущают куски овсяных хлопьев и сушеных яблок)

Reply


Leave a comment

Up