Да, я тоже читала про 230 градусов раньше. Но ничего лучше не нашла для жарки, без потери качества, что называется.
Больше всего, мне конечно нравится, что оно не впитывает вкус продуктов и нужно его совсем чуть-чуть. Вопрос жарки, согласна, очень сложный. Я рассказала, про свой опыт, жарим мы не так чтобы часто, стараемся запекать или использовать специальную посуду. Кажется, это самое оптимальное масло для жарки. Кокосовое не ко всему "подходит", я на нем не могу все жарить. Подсолнечное не покупаем для этих целей уже давно.
Какая вы шустрая. :) Не знала. Простите. Вообще я подумала, что мои проблемы с поиском масел - это мои личные проблемы, и незачем ими нагружать других. :)
Comments 8
(The comment has been removed)
Больше всего, мне конечно нравится, что оно не впитывает вкус продуктов и нужно его совсем чуть-чуть. Вопрос жарки, согласна, очень сложный. Я рассказала, про свой опыт, жарим мы не так чтобы часто, стараемся запекать или использовать специальную посуду. Кажется, это самое оптимальное масло для жарки. Кокосовое не ко всему "подходит", я на нем не могу все жарить. Подсолнечное не покупаем для этих целей уже давно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что, месяц - это "норма" =(
Reply
Reply
Leave a comment