Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

miracle_w0rker December 14 2015, 18:09:03 UTC
Да, я тоже читала про 230 градусов раньше. Но ничего лучше не нашла для жарки, без потери качества, что называется.

Больше всего, мне конечно нравится, что оно не впитывает вкус продуктов и нужно его совсем чуть-чуть. Вопрос жарки, согласна, очень сложный. Я рассказала, про свой опыт, жарим мы не так чтобы часто, стараемся запекать или использовать специальную посуду. Кажется, это самое оптимальное масло для жарки. Кокосовое не ко всему "подходит", я на нем не могу все жарить. Подсолнечное не покупаем для этих целей уже давно.

Reply

miracle_w0rker December 14 2015, 18:09:56 UTC
Вроде бы удалять комментарии тут нельзя) Ну я вам ответила, ловите ответ :)

Reply

y_e_r_a December 14 2015, 18:41:31 UTC
Какая вы шустрая. :) Не знала. Простите. Вообще я подумала, что мои проблемы с поиском масел - это мои личные проблемы, и незачем ими нагружать других. :)

Reply


ru6enka December 15 2015, 21:23:54 UTC
Лежит в виш-листе из-за шиппинг-веса =/

Reply

miracle_w0rker December 16 2015, 08:18:24 UTC
Ага, у нас Боксберри, нам стало можно! А раньше заказывала через почту России и ждали по месяцу посылку :(

Reply

ru6enka December 16 2015, 08:39:26 UTC
Самое быстрое у меня было - 3 недели =/
Так что, месяц - это "норма" =(

Reply

miracle_w0rker December 16 2015, 08:42:12 UTC
Во, у нас так до Боксберри было.. Уже забываешь, что и заказал, пока посылка шла)

Reply


Leave a comment

Up