Leave a comment

werych December 7 2015, 21:55:17 UTC
Вот стоит у меня этот сахар и не понимаю я вас. У него специфический вкус и запах, не пошёл..

Reply

blue_astra December 8 2015, 04:47:41 UTC
он понравится если вы любите карамельный привкус, если нет ,то и не пошел. Я вот воображала что кокосом будет пахнуть и разочаровалась, а потом он понравился

Reply

mayve_gull December 8 2015, 05:53:10 UTC
Кстати, да, я когда первую пачку заказывала, надеялась на оттенок кокоса (прочла в каком-то отзыве!), а на деле он от тростникового отличается более "травяным" вкусом, с горчинкой, как патока.

Reply

blue_astra December 8 2015, 06:06:23 UTC
Несколько разных пробовала,ни разу не было оттенка кокоса. Мне показалось что главное на вкус карамельным привкусом отличается.

Reply

mayve_gull December 8 2015, 06:28:25 UTC
Видимо, у автора того поста было особое восприятие))) Уж сколько разных марок я перепробовала, никакого оттенка кокоса и в помине нет, да и откуда бы ему там взяться))

Reply

blue_astra December 8 2015, 07:01:20 UTC
особое восприятие или хорошее воображение )

Reply

mayve_gull December 8 2015, 05:50:38 UTC
А Вы какой обычно сахар используете? Я просто уже несколько лет не употребляю белый сахар (только в покупной продукции иногда), вместо него тростниковый и другие подсластители. Кокосовый мне показался близким по вкусу.
Ииии "на вкус и цвет", а также "каждому свое" :)

Reply

ru6enka December 8 2015, 07:49:45 UTC
Я тоже не в восторге от этого сахара, но в выпечке он прекрасен ;)

Reply


Leave a comment

Up