Эх кокос))) Я попробовала первый раз кокос на третьем курсе института - мы сидели в приемной комиссии, ребята смотались в магазин, принесли кокос и бутылку шампанского))) С тех пор кокос люблю до душевного трепета)))) Ну а шампанское просто люблю))))))
Хорошо что у нас есть айхерб)))))))) Потому что кокосы в магазине - увы, хороших не найти...
Жму руку, коллега)) Мы в прошлом году пару раз случайно натыкались на хорошие кокосы, но в большинстве или скисшие, или высохшие. А еще бывает: вскроешь, вроде, нормальный, а минут через 10 покрывается розовым налетом о_О ТакоЭ я есть не согласна!
:) Мне кажется, что если уж ее в соусы добавляют, то и в кашу можно. Во всяком случае в овсяные хлопья, которые варятся 10 минут, я добавляла.
Ой, да мадам знает толк в извращениях)) Ее за уши не оттащишь от оливок-маслин, соленых огурцов и всякого такого пряного и необычного. А в Турции вот гранаты ела, как не в себя, пришлось везти с собой 4 кило гранатов)))
Для Вас старалась, хи-хи :) Джедай в саду, к кокосу у него отношение: дадут - съем, не дадут - не попрошу.
Баунти я тоже очень любила, теперь мне он кажется адски сладким! Сама как-то делала что-то баунти- или рафаэлообразное, когда была стружка, масло, сахар и что-то еще. Было вкусно, но жирновато. Надо еще поэкспериментировать.
Comments 22
Я попробовала первый раз кокос на третьем курсе института - мы сидели в приемной комиссии, ребята смотались в магазин, принесли кокос и бутылку шампанского)))
С тех пор кокос люблю до душевного трепета))))
Ну а шампанское просто люблю))))))
Хорошо что у нас есть айхерб)))))))) Потому что кокосы в магазине - увы, хороших не найти...
Reply
Мы в прошлом году пару раз случайно натыкались на хорошие кокосы, но в большинстве или скисшие, или высохшие. А еще бывает: вскроешь, вроде, нормальный, а минут через 10 покрывается розовым налетом о_О ТакоЭ я есть не согласна!
Reply
Reply
Reply
Класс! Спасибо за пост))) интересно, что будет, если кокосовую стружку в овсянку добавлять и вместе с ней варить?)))))
У дочки губа не дура, знает толк в сладостях ;-)
Reply
Ой, да мадам знает толк в извращениях)) Ее за уши не оттащишь от оливок-маслин, соленых огурцов и всякого такого пряного и необычного. А в Турции вот гранаты ела, как не в себя, пришлось везти с собой 4 кило гранатов)))
Reply
О!! Супер!! Какой был у вас результат с овсянкой? Кокосовый привкус был?:)
Reply
Reply
Чудесная девочка , знает толк в кокосах)))
Reply
Спасибо)
Reply
а что старшой? или джедаи не едят кокосов?;)
у меня с кокосами так: баунти)) и вот недавно открыла для себя кокосовый сахар))
но глядя на Киру хочется что-нибудь попробовать))
Reply
Джедай в саду, к кокосу у него отношение: дадут - съем, не дадут - не попрошу.
Баунти я тоже очень любила, теперь мне он кажется адски сладким! Сама как-то делала что-то баунти- или рафаэлообразное, когда была стружка, масло, сахар и что-то еще. Было вкусно, но жирновато. Надо еще поэкспериментировать.
Reply
Leave a comment