Leave a comment

Comments 22

tigrusha10 November 24 2015, 08:42:31 UTC
Эх кокос)))
Я попробовала первый раз кокос на третьем курсе института - мы сидели в приемной комиссии, ребята смотались в магазин, принесли кокос и бутылку шампанского)))
С тех пор кокос люблю до душевного трепета))))
Ну а шампанское просто люблю))))))

Хорошо что у нас есть айхерб)))))))) Потому что кокосы в магазине - увы, хороших не найти...

Reply

mayve_gull November 24 2015, 08:56:33 UTC
Жму руку, коллега))
Мы в прошлом году пару раз случайно натыкались на хорошие кокосы, но в большинстве или скисшие, или высохшие. А еще бывает: вскроешь, вроде, нормальный, а минут через 10 покрывается розовым налетом о_О ТакоЭ я есть не согласна!

Reply


vdmama November 24 2015, 12:12:01 UTC
дочка у вас - чудо :)

Reply

mayve_gull November 24 2015, 13:42:58 UTC
Спасибо)

Reply


catalinaviajes November 24 2015, 13:00:37 UTC

Класс! Спасибо за пост))) интересно, что будет, если кокосовую стружку в овсянку добавлять и вместе с ней варить?)))))

У дочки губа не дура, знает толк в сладостях ;-)

Reply

mayve_gull November 24 2015, 13:45:52 UTC
:) Мне кажется, что если уж ее в соусы добавляют, то и в кашу можно. Во всяком случае в овсяные хлопья, которые варятся 10 минут, я добавляла.

Ой, да мадам знает толк в извращениях)) Ее за уши не оттащишь от оливок-маслин, соленых огурцов и всякого такого пряного и необычного. А в Турции вот гранаты ела, как не в себя, пришлось везти с собой 4 кило гранатов)))

Reply

catalinaviajes November 24 2015, 15:36:40 UTC

О!! Супер!! Какой был у вас результат с овсянкой? Кокосовый привкус был?:)

Reply

mayve_gull November 24 2015, 16:02:22 UTC
Нуу, был, но очень легкий, со сливочным оттенком. А стружка разварилась, стала мягкая и потерялась в консистенции овсянки.

Reply


alinaprague November 24 2015, 14:15:57 UTC
Кокос хорош, брала почти всё из вашего поста, и у меня мало что из этого остаётся для фотографирования, не успеваю за кокосоежками))

Чудесная девочка , знает толк в кокосах)))

Reply

mayve_gull November 24 2015, 14:37:27 UTC
Дааа, все улетает)) Я теперь хочу попробовать стружку Edward&Sons для сравнения.

Спасибо)

Reply


medu_nizza November 24 2015, 17:13:41 UTC
какая Кира лапочка! ттт)
а что старшой? или джедаи не едят кокосов?;)

у меня с кокосами так: баунти)) и вот недавно открыла для себя кокосовый сахар))
но глядя на Киру хочется что-нибудь попробовать))

Reply

mayve_gull November 24 2015, 17:49:17 UTC
Для Вас старалась, хи-хи :)
Джедай в саду, к кокосу у него отношение: дадут - съем, не дадут - не попрошу.

Баунти я тоже очень любила, теперь мне он кажется адски сладким! Сама как-то делала что-то баунти- или рафаэлообразное, когда была стружка, масло, сахар и что-то еще. Было вкусно, но жирновато. Надо еще поэкспериментировать.

Reply


Leave a comment

Up